Драгоценная Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все вкусное закончилось( началась ломка))) чтобы такого приготовить у меня по второму кругу шуба)))только уже с форелью, селедки нет))))))))ниче так вышло)))) холодец сварила вчера)))) так шо шоу продолжается))))асти только все вышло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сейчас суши/роллы хорошо пошли бы.. легкая и вкусная пища.. но делать лень.. (может чуть позже созрею-сделаю) поэтому варю рассольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я пока мафины пеку ) с бананами и изюмом в шоколаде))) обычного нет) у меня по второму кругу шуба)))только уже с форелью, селедки нет))))))))ниче так вышло)))) холодец сварила вчера)))) так шо шоу продолжается))))асти только все вышло)))) А я хочу Оливье, но вот ни мяса ни колбасы, вот раз морозила семгу, думаю если ее обжарить кусочками и салат сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сейчас суши/роллы хорошо пошли бы.. легкая и вкусная пища.. но делать лень.. (может чуть позже созрею-сделаю) поэтому варю рассольник у меня вчера дети стребовали борщ)))) старший сказал, что не может больше так питаться))))))))) Я пока мафины пеку ) с бананами и изюмом в шоколаде))) обычного нет) А я хочу Оливье, но вот ни мяса ни колбасы, вот раз морозила семгу, думаю если ее обжарить кусочками и салат сделать) с рыбой оч вкусная закуска: на противень рыбу, сверху любые замороженые овощи, сверху сыр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня тоже борщ второй день))) почти кончается) Рыба под сыром всегда вкусная) а вот овощей нет( только кабачки и тыква))) боюсь это не очень вкусно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у меня вчера дети стребовали борщ)))) старший сказал, что не может больше так питаться))))))))) у меня сын 2 дня питался "что то типа густого супчика" (потушила в мульте кусочки утки с картошкой и остатками овощей со стола ) + салаты (их он обожает) .. но сегодня тоже заскулил -" мам, давай лучше супчика, а лучше борща что ли поедим" ну а т.к. капусты свежей нет, ничего сладкого не хочется (Димке в подарках получилось кг 3-4 шоколадных конфет) и огурцы соленые пропадают, решили оттянутся рассольником.. только перловки нет.. придется с рисом делать. п.с. у нас же помимо Рождества ещё д/р на носу.. надо силы и желудки поберечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня тоже борщ второй день))) почти кончается) Рыба под сыром всегда вкусная) а вот овощей нет( только кабачки и тыква))) боюсь это не очень вкусно ))) к этому рецепту лучше готовые смеси из магазина. рыбу порезать,сверху распределить пакет овощей и сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оля, а ухи из семги не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня дите тоже затребовало первое, ну мама можно уже супа любого)))), поэтому на первое щи, а на второе печенка домашняя томленая в сливках, вот думаю сделать пюрешку или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оля, а ухи из семги не хотите? Была перед нг) да и борщ есть пока Хочется вкусного второго блюда) мы на нг не много ели, даже салаты не надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.