Перейти к содержанию

Меню на Новый год

НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

Все вкусное закончилось( началась ломка))) чтобы такого приготовить

у меня по второму кругу шуба)))только уже с форелью, селедки нет))))))))ниче так вышло)))) холодец сварила вчера)))) так шо шоу продолжается))))асти только все вышло))))

сейчас суши/роллы хорошо пошли бы.. легкая и вкусная пища..

но делать лень.. :( (может чуть позже созрею-сделаю)

поэтому варю рассольник :)

Я пока мафины пеку ) с бананами и изюмом в шоколаде))) обычного нет)

у меня по второму кругу шуба)))только уже с форелью, селедки нет))))))))ниче так вышло)))) холодец сварила вчера)))) так шо шоу продолжается))))асти только все вышло))))

А я хочу Оливье, но вот ни мяса ни колбасы, вот раз морозила семгу, думаю если ее обжарить кусочками и салат сделать)

сейчас суши/роллы хорошо пошли бы.. легкая и вкусная пища..

но делать лень.. :( (может чуть позже созрею-сделаю)

поэтому варю рассольник :)

у меня вчера дети стребовали борщ)))) старший сказал, что не может больше так питаться)))))))))

Я пока мафины пеку ) с бананами и изюмом в шоколаде))) обычного нет)

А я хочу Оливье, но вот ни мяса ни колбасы, вот раз морозила семгу, думаю если ее обжарить кусочками и салат сделать)

с рыбой оч вкусная закуска: на противень рыбу, сверху любые замороженые овощи, сверху сыр

• Like 1

У меня тоже борщ второй день))) почти кончается)

Рыба под сыром всегда вкусная) а вот овощей нет( только кабачки и тыква))) боюсь это не очень вкусно )))

у меня вчера дети стребовали борщ)))) старший сказал, что не может больше так питаться)))))))))

у меня сын 2 дня питался "что то типа густого супчика" (потушила в мульте кусочки утки с картошкой и остатками овощей со стола :) ) + салаты (их он обожает) .. но сегодня тоже заскулил -" мам, давай лучше супчика, а лучше борща что ли поедим" :) ну а т.к. капусты свежей нет, ничего сладкого не хочется (Димке в подарках получилось кг 3-4 шоколадных конфет) и огурцы соленые пропадают, решили оттянутся рассольником..

только перловки нет.. придется с рисом делать.

п.с. у нас же помимо Рождества ещё д/р на носу.. надо силы и желудки поберечь :)

У меня тоже борщ второй день))) почти кончается)

Рыба под сыром всегда вкусная) а вот овощей нет( только кабачки и тыква))) боюсь это не очень вкусно )))

к этому рецепту лучше готовые смеси из магазина. рыбу порезать,сверху распределить пакет овощей и сыр.

У меня дите тоже затребовало первое, ну мама можно уже супа любого)))), поэтому на первое щи, а на второе печенка домашняя томленая в сливках, вот думаю сделать пюрешку или нет

Оля, а ухи из семги не хотите? ;)

Была перед нг) да и борщ есть пока

Хочется вкусного второго блюда) мы на нг не много ели, даже салаты не надоели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...