Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не... оставьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Руслан подотри...Ага щаз, разбежался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не... оставьте... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Кстати а у взрослых деток в группах двухэтажные кроватки в наших садиках? Кто знает? В нашей группе кроватки раскладные в три яруса раскладываются, лесенкой.Когда кровати собраны, в спальне достаточно много места. Сад тот, в который собирается Ириша. И я полностью согласна с dragosennaya, не все так страшно как описали. Отходили в этот сад с ноября 2005 года, всем довольны, никто никогда ничего не вымогал, помогали сами как могли. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Natik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ой, ребятки.Чего-то вы тут разошлись. Не надо. Мы вот тоже в очереди с рождения стоим.И прописаны с рождения. А не дают нам ясли в этом году. Сказали, что, может быть , в следующем. Поэтому я пойду к заведующей и предложу денег, если она сможет этот вопрос решить. И если она их возьмет, я знаю , что они пойдут ТОЛЬКО на нужды сада, а не ей в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не... оставьте... Ну надо же так - две умных женщины, практически приятельницы и так разругаться вдрыск по идеологическим вопросам. Право слово, оно того не стоит! Миритесь!!! Ирише в утешение - у вас, оказывается, еще не самый тяжелый вариант поборов. Только что знакомая рассказала - идут по очереди через комитет, но уже не в ясельную. В некоем детсаду место освобождается в связи с открытием садика у нас. Им назначили мат. помощь саду - порядка 20 000 руб мебелью.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Руслан подотри... стёр Изменено 27 мая, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну надо же так - две умных женщины, практически приятельницы и так разругаться вдрыск по идеологическим вопросам. Право слово, оно того не стоит! Миритесь!!!Ирише в утешение - у вас, оказывается, еще не самый тяжелый вариант поборов. Только что знакомая рассказала - идут по очереди через комитет, но уже не в ясельную. В некоем детсаду место освобождается в связи с открытием садика у нас. Им назначили мат. помощь саду - порядка 20 000 руб мебелью.!!!! Вы думаете это самая большая сумма, которую могут попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вы думаете это самая большая сумма, которую могут попросить? Вообще-то, да. Я думаю, что для человека который идет ПО ОЧЕРЕДИ, без блата, т.е. по закону, сумма слишом борзая! Когда обходишь очередь - другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, еслт по очереди, то это другой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.