Ириша Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Ну так, к весне ближе всегда прорастает.. у меня в гараже хранится.. идеальная темпиратура и то потихоничку ростки пускает... но даже пускает наверное не в гараже а дома уже... я по сумке набираю на недельку-другую.. и пока дома стоит (сумка) ростки проступают... В квартире конечно сложно нормально хранить и на балконе холодно. Еще в этом году анамально теплая зима была (в начале). Наверное просто не всем удобно на зиму запасаться.. (по несколько мешков) нужны условия для хранения. Идеальное место - гараж (отапливаемый) либо ходить в магазин с сумкой всю зиму.. но там правда риск купить мороженную. А мы с Димков второй мешок доедаем... не расчитала я...мало взяла... не знала что Димок так картошку полюбит.. Каждый день по 2 шт. только он съедает.. с мяском.. правда жаль свинину таким маленьким нельзя. Еще раз про мясо, только что завезли последниюю четвертинку.. люди просят еще, в следующее воскресенье привезем еще немного. Пишите заказы. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ира,спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ира,спасибо большое На здоровье.. :rolleyes: берите есчо.. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 На здоровье.. берите есчо.. А картошку можно купить еще и по чем, я бы мешок взяла. Сообщите если что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) А картошку можно купить еще и по чем, я бы мешок взяла. Сообщите если что?? 2 Марианна: извините, что вмешиваюсь)) посмотрите - на предыдущей странице в этой теме есть ответ)) Ириша уже умоляет не писать про картошечку)) Ириша, ничего что я за вас ответила?? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2 Марианна: извините, что вмешиваюсь)) посмотрите - на предыдущей странице в этой теме есть ответ)) Ириша уже умоляет не писать про картошечку))Ириша, ничего что я за вас ответила?? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ничего.. меня с этой картошкой действительно достали.. особенно по ЛС.. Еще раз пишу.. картошки даже себе мешок не могу подзаказать.. как последний доем, буду в магазине покупать, ну нету ее... Ждите следующего урожая. (думаю на каждой странице придется это писать.. ну лень народу листать.. ) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Берите лучше мясо!! а то как потеплеет возить не будем.... В общем пару четвертинок еще в "свободном полете" - привезут в воскресенье 4 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) [Свинина 130р/кг - брать по 1/4 тушки минимум (12-15 кг) гуси - 700р/шт - примерно 5-6 кг (одно НО.. если заказов будет мало - родственики могут не поехать... но вроде уже есть немного желающих) Обалдеть можно, по 130 рублей и 1/4 туши по 200 рублей корейка без кости на кучинском рынке продается, причем, тоже домашняя, проверенная, а кости от этой 1/4 туши - по 30-50 рублей продаются; шкурой от 1/4 туши, наверное, за бесплатно можно обзавестись объем мелкооптовый, а цены мелкорозничные Изменено 27 февраля, 2007 пользователем kety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Корейка эта ваша не парная и еще и импортная!!! Шкуры никто не продает.. и свинина тоже проверенная!!! А для сравнения сходите на рынок в Железке и посмотрите цены там - домашняя, молодая парная свинина 1 кг - 250-350р с небольшой косточкой. Впрочем никто вас брать не заставляет... люди берут не первый год и всем нравится и выгодно. А еще, я не рекламирую что дешево, цена хорошая и НЕДОРОГАЯ, а главное качество. . Я просто помогаю родственикам выжить, государство или скупщики скупают у них за копейки, даже комбирком не окупается, которым до этого хрюшку эту кормили. причем делается это специально!!! Себестоимость мяса намного выше, чем его закупают там, но потом идет 100% торговая накрутка, когда это мясо поподает на рынки . Привозя сюда, родственики окупают свои затраты по выращиванию и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ "наваривают" с учетом дороги (бензин). Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.