Jump to content

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Ириша

Recommended Posts

Родственики привозят из Тамбова картошку по 7 руб. за кг (в мешке 40 кг). Картошка крупная (рассыпчатая после варки), со своего огорода, специально сажают больше чтоб продавать + соседскую иногда прихватывают когда мало бывает.
Сегодня продали газель, только по Ольгино 15 мешков раскидали.
В следующие выходные 10-11 сентября привезут еще газель. Ориентировочно в субботу к обеду.

ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, т.к. в Ольгино по-любому будем заезжать, т.к. есть заказы (при покупке больше мешка с доставкой до подъезда).
Так же есть лук по 8 руб./кг (в мешке 40 кг), еще привезут морковь и свеклу.. правда этого будет немного.

вообще если заказ несколько мешков, то доставка по городу.

короче пишите заявки...

а че все стесняются? :)

вчера брали и еще заказывали, а сегодня только по ЛС ... че боитесь первыми здесь написать?

так уже несколько квартир в Ольгино кушают эту картошку....

учтите нам надо приблизительно расчитать количество... а то еще в Павлино есть заказы... будем смотреть куда вперед ехать..

гЙФБФБ(rus,05 сентября 2005,14:57)
Ириша, я бы полмешка взял. Кому ещё полмешка - кооперируемся?

да если что и так отвесим половинку...

а че так мало? она на балконе до весны простоит... картошка классная, крупняк.. я на одну себя и то два мешка взяла...

ну смотрите сами... уже не из-за десяти мешков заезжать в  Ольгино...

Не знаю как удобнее... ведь развозить будем... а по времени не знаю точно во сколько подъедим.. наверное в субботу ближе к обеду....

может сотики в личку мне кидать... или номера квартир чтоб в домофон можно было позвонить когда подъедим...

стоять особо не будем...

Вчера я почти всех знала телефоны было проще... ???

лук сухой и крупный (в пределах разумного :)  )

короче подвезем посмотришь...

Народ пишите номера домов которые у вас на табличках висят (на доме) , боюсь заблудимся... :P

По поводу лука (спрашивают по ЛС) его лучше всего хранить так:

берете старые женские чулки или колготки разрезаете вдоль  (тонкие)  напихиваете лука ("в штанинину") завязываете и подвешиваете это все в туалете где трубы (за дверцей) в верху есть перепонка как раз.... экзотичный но годами проверенный метод, там сухо и тепло, лук до следующего лета очень хорошо хранится..