Icelyn Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 плохо свинину закзываете в этот раз... без нее родственикам ехать не выгодно..пока поездку отложили... но до нового года хотят приехать... ЖДУ ЗАКАЗОВ НА СВИНИНУ... (только из-за птичек ехать невыгодно.. бензин дорогой) У мамы получилось много вкусного уже засоленого сала... продаем по 100р./кг (с прослойками , с чесноком) я бы взяла сальца 1 кг. и если еще будут, то кролика (сколько он по весу получается?) но мне не обязательно к НГ, можно и попозже. Когда планируете приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Простите нас ради бога... но родственики до Нг приехатьне могут.. теперь с машиной беда приключилась.. говорят к 3 января может управятся.. но яне знаю нужно ли тогда вообще приезжать..ведь вы все на Нг в основном хотели... Еще раз прошу прощенья что так получилось.. кому после НГ все-равно надо - напишите мне плиз еще раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Простите нас ради бога... но родственики до Нг приехатьне могут.. теперь с машиной беда приключилась.. говорят к 3 января может управятся.. но яне знаю нужно ли тогда вообще приезжать..ведь вы все на Нг в основном хотели...Еще раз прошу прощенья что так получилось.. кому после НГ все-равно надо - напишите мне плиз еще раз.. Мне и после НГ сало и кролик нужны! Так что можешь меня записывать, только сообщи сколько примерно в кроле кг? на какую сумму расчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне и после НГ сало и кролик нужны! Так что можешь меня записывать, только сообщи сколько примерно в кроле кг? на какую сумму расчитывать? Сама точно не знаю.. они их еще ни разу не привозили.. вроде 3-4 кг.. но говорят попадатся и крупнее... А сало у меня в холодильнике уже (мама принесла).. если хочешь до Нг.. то можешь зайти, если будешь проходить мимо Жилгородка.. (д. 1).. осталось 2 кг (я здесь Димку в магазине кролика покупала по 225р/кг.. маленькие по 1,5-2 кг.. слишком они маленькие.. есть нечего.. так, то мне кажется чем крупнее, тем лучше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Сама точно не знаю.. они их еще ни разу не привозили.. вроде 3-4 кг.. но говорят попадатся и крупнее...А сало у меня в холодильнике уже (мама принесла).. если хочешь до Нг.. то можешь зайти, если будешь проходить мимо Жилгородка.. (д. 1).. осталось 2 кг (я здесь Димку в магазине кролика покупала по 225р/кг.. маленькие по 1,5-2 кг.. слишком они маленькие.. есть нечего.. так, то мне кажется чем крупнее, тем лучше..) Ириш, если будет возможность до НГ зайти, то я 31го загляну за сальцем. Ну и кроля мне забронируй на след. приезд. ( я еще подумаю, может 2 шт. возьму) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Еще раз прошу прощенья за молчание и отмены заказов... так получилось что опять попали с сыном в больницу а без меня родственики не любят приезжать... Наконец-то сын поправился (тьфу, тьфу, тьфу), надеюсь больше болеть не будем.. (врачи три месяца не могли диагноз поставить) теперь выздоравливаем.. А теперь о главном, 25-26 февраля сын дяди должен привезти мясо (СВИНИНУ) так что кому еще нужно и актуально заказывайте. условия теже 130р/кг.. заказ по 1/2 (25-30кг)- 1/4 (12-15 кг) тушки .. в тушке прим. 50-60 кг... парная ... домашняя... Насчет остальной живности не знаю, надо конкретно спрашивать под заказ, но я хочу чтоб привезли гусей,(хочу себе одного) поэтому кому надо пишите и будем узнавать есть еще или нет. Скорее всего будем развозить 25 вечером. Пишите заявки в ЛС Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Тема ушла вниз... напоминаю... заказы еще принимаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Тема ушла вниз... напоминаю... заказы еще принимаются.. Ириш, а весной будут гусики или утки? Сейчас финансово пока не потяну, а вот в апреле вполне бы парочку взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ириш, а весной будут гусики или утки? Сейчас финансово пока не потяну, а вот в апреле вполне бы парочку взяла Они как раз к апрелю из за птичьего гриппа подешевеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Пока речь идет о свинине. Насчет птичек, едвали.. навеное уже всех съели. А насчет птич. гриппа, он погибает при темп. более 100 градусов (вы же не будете есть птицу сырой) и в Тамб. обл. его не было. Но в любом случае, птичек скорее всего не будет... хотя я буду напрягать родственников чтоб они к моему д/р поискали (тоже весной) может и найдется лишняя... хотя боюсь что и мне не найдут.. они зимой их на тушенку пускают (закручивают в банки). Если не найдут гуся.. буду заказывать кролика.. опять же если не съели еще... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.