Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Только что позвонила тетя... завтра их сын вернется в Москву (гостил там пару дней) и прихватит пару хрюшек (без птичек). как раз под Ваши заказы.(привезет на девятке, чтоб дорогу домой оправдать).

Так что, кто заказал, будьте дома по возможности вечером (либо в воскресенье утром). Вам позвонят.

Если что (думаю всех дома не застанем) найдем кому отдать.

В декабре еще привоз будет, как обещали с птичками и свининой. Заказы на декабрь продолжаем принимать.

Ассортимент расширется... :angry:

1. Нашли гусей (у родственников в соседней деревне). 700р штука, в гусе 4-5 кг... (все как и было)

2. КРОЛЬЧАТИНА (кролики) - налетай, по 160р / кг.. в кролике примерно 4 кг вроде (точно не знаю)

3. Свинина, как и прежде 130р/ кг ( по 1/4 (примерно 15 кг) и 1/2 (примерно 30 кг) тушки...

4. ИНДЮШКИ, 700р. штука (4-5 кг)

Все привезут примерно 10 декабря...

Сегодня вечером как и говорила развезем что заказанно (примерно после 20,00)

Изменено пользователем Ириша

Ольга, повердите Ваш заказ на следующий раз, мы вам не дозонились...

• 4 недели спустя...

Прошу прощенья за молчание ... к сожалению попала с сыном в больницу на две недели...

Когда родственики привезли свинину я уже лежала в больнице... а список кому чего надо не успела им написать... попросила по телефону брата залезть ко мне в ЛС и переписать.. но он форума не знает.. не смог отделить новые сообщения от старых... в общем как выяснилось в итоге родственики звонили тем кто уже купил в прошлый раз и не дозвонились некотрым из тех кому надо...

Итак, в эти выходные будет свинина - принимаю заказы... про гусей и кроликов... пишите, вроде еще есть (самой надо) буду заказывать под конкретные заказы без запаса, а то боюсь пропадут потом на балконе.

Цены теже.

Свинина 130р/кг - брать по 1/4 тушки минимум (12-15 кг)

гуси - 700р/шт - примерно 5-6 кг

кролики по 160кг

индюшки по 700р /шт - примерно 4-5 кг

(одно НО.. если заказов будет мало - родственики могут не поехать... но вроде уже есть немного желающих)

плохо свинину закзываете в этот раз... без нее родственикам ехать не выгодно..

пока поездку отложили... но до нового года хотят приехать...

ЖДУ ЗАКАЗОВ НА СВИНИНУ... (только из-за птичек ехать невыгодно.. бензин дорогой)

У мамы получилось много вкусного уже засоленого сала... продаем по 100р./кг (с прослойками , с чесноком)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...