kuzma Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 армия не равно лагерь конечно я утрирую, но ты почему-то судишь конкретно со своей колокольни... кстати, то, что мы теоретизируем не означает, что мы не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 итить с вами...нашли крайнюю...я ли скатилась на офицеров? я ли назвала ВСЮ армию вном? у нас не две армии, а одна...и там есть и те, и те, отделить ну никак не получится. интересно...отрицательный пример для вас интересен и важен, а пример положительный смешон до невообразимости. имхо...слишком много плохого ищете вокруг... зы: все, умолкаю, не буду вмешиваться в мужскую беседу)))) честное пионерское))) я просто почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А всё почему? Потому что был у курсантика стержень. Рус, без обид первый курс в училище называется "Приказано выжить", тебе не понять почему он так называется поверь, не понять зато те, кто закончил или хотя бы отучился первый курс ВУ, это сразу поймут и заулыбаются к нам в училище приезжали на этот несчастный месяц из Бауманки (всегда приезжала именно Бауманка, видимо этому есть причина ) так вот, я 4 раза видел приезжающих к нам на этот месяц, в общей сложности 200 человек видел точно представляешь, они все (и их поведение тоже) было ОДИНАКОВЫМ ни одного исключения не буду говорить, что мы о них говорили, а то обидишься что мы не правы означает именно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...представляешь, они все (и их поведение тоже) было ОДИНАКОВЫМни одного исключения не буду говорить, что мы о них говорили, а то обидишься Не обижусь, говори Я вот про себя могу сам рассказать. Ездил в Армавир на сборы, в летное училище. Выдали кирзачи и портянки, всё как полагается - стержень начали вставлять. Мгновенно натер мозоли и пошел в лазарет за справкой, предписывающей носить исключительно нормальную обувь. Так в тапочках и проходил весь месяц. Скучно не было, наоборот - очень весело. Но толку от этих сборов - никакого, как вообще от военной кафедры в Бауманке. Полная профанация, о чем уже писал. Задумайся!!! Военная кафедра в элитном оборонном ВУЗе - Бауманке - это полнейшая профанация! Не учат вообще ничему, никого! Просто теплое место для элитных майоров и подполковников. p.s. Да, по училищу был приказ "кто в в пилотках - того не трогать" (бауманцам выдали пилотки). Так мне стержень и не вставили. p.s. На самолеты посмотреть даже разочек не водили. Пару наших решили прорываться после 100 грамм - дык их чуть не пристрелили патрульные. Я третий справа в первом ряду Альбом: 1999-07 Армия Армавир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и пр. пытаются доказать как в армии хорошо )) мы пытаемся доказать что такие суслики ,нытики , мамкины сыночки ,ТЕОРЕТИКИ ......е , как ВЫ , знать не знаете , что это АРМИЯ и как там , а туда же рассуждать вно не вно , тюрьма ссылка каторга КОСАРИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!! звоню в военкомат !!!! Манкуз собирай удочки за тобой выезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Чем не солдат Альбом: 1999-07 Армия Армавир Военные сильно обрадовались бауманцам.Элитную работу подогнали: текст перепечатывать Ну как же - "знакомы с компьютером" Альбом: 1999-07 Армия Армавир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 звоню в военкомат !!!! Манкуз собирай удочки за тобой выезжают он старый уже, его не возьмут а мой брат на сборах был в Таманской...у них и стрельбы были и на танках ездили и на брониках и много чего еще..повезло видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а мой брат на сборах был в Таманской...у них и стрельбы были и на танках ездили и на брониках и много чего еще..повезло видимо)))Нас учили автомат собирать-разбирать. С Калашом это не мудрено. Ну и на стрельбы возили один раз, по-моему дали 1 раз выстрелить, 5-ю патронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Надо тогда уж отделять не только служивших от косивших, но и службу по призыву от службы в высших военных училищах. Знающие люди, разъясните...ведь это две большие разницы, как мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 басня от редьярда киплинга: одного старого моряка спросили, любит ли он свою работу. моряк помолчал, обвел взором мачты, реи, трюм, почесал затылок и ответил: "на как не любить-то? приходится, черт возьми!" вот так же рассуждают об армии те, кто в ней был. ведь самому же себе стремно сознаться, что любить-то там особо нечего. это имхо а вообще я в этой теме ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.