Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если речь идет о локальном отделе милиции, то грузовиков с надписью "люди" у них может и не быть. Эти грузовики в части в Софрино стоят. 21-я Софринская ОБрОн, я правильно понимаю, вы про эту часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эти грузовики в части в Софрино стоят. Еще в див. Дзержинского, на Свободном проспекте в Новогиреево.....(это так, что первое вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, про них. В обычном отделе грузовиков может и не быть. На самом деле, зря пишут "священники должны молиться, а не спасать", "менты глупо пиарятся"... Неприятно читать... Как-то за своей неизбывной ненавистью к власти, вы забыли, что в любой, даже самой прогнившей организации есть люди, которые что-то делают или что-то не делают потому что у них есть совесть. Также, как и в "продвинутом" среднем классе найдется немало подлецов и сволочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, про них. В обычном отделе грузовиков может и не быть. На самом деле, зря пишут "священники должны молиться, а не спасать", "менты глупо пиарятся"... Неприятно читать... Как-то за своей неизбывной ненавистью к власти, вы забыли, что в любой, даже самой прогнившей организации есть люди, которые что-то делают или что-то не делают потому что у них есть совесть. Также, как и в "продвинутом" среднем классе найдется немало подлецов и сволочей. Ржевский, простите, но вы все с ног на голову поставили. Я говорю про грузовики - вы мне говорите, что эта машина из софринской бригады. А дальше говорите, что в обычном отделе грузовиков может и не быть. Софринская бригада - не обычный отдел, причем здесь это? В бригаде уж точно есть грузовики для перевозки л/с. И - укажите мне, где я сказал что-то плохое об этих ребятах. А то вдруг у меня временное помрачение сознания от "неизбывной ненависти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как-то за своей неизбывной ненавистью к власти, вы забыли, что в любой, даже самой прогнившей организации есть люди, которые что-то делают или что-то не делают потому что у них есть совесть. Также, как и в "продвинутом" среднем классе найдется немало подлецов и сволочей. А вы з-за своей неизбывной любви к власти почему то одних подлецов пытаетесь оправдать другими подлецами Одна девушка-боец дала интервью во время раздачи еды. Говорила, что мы помогаем, как можем, нас никто не принуждает делать это. Все это организовали только мы, никто нас не заставлял, и уж тем более, не платил за это. Прикольно. Они что реально отгул за свой счет взяли на этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Госдума приняла закон о возвращении уголовной ответственности за клевету. Депутаты сегодня одобрили соответствующие поправки в Уголовный кодекс РФ во втором и третьем, заключительном, чтениях http://news.mail.ru/politics/9577558/?frommail=1 а интересно за клевету в интернете (например, на форуме) тоже можно будет привелечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я говорю про грузовики - вы мне говорите, что эта машина из софринской бригады. А дальше говорите, что в обычном отделе грузовиков может и не быть. Софринская бригада - не обычный отдел, причем здесь это? В бригаде уж точно есть грузовики для перевозки л/с. Может быть я что-то по старости лет перепутал, Вы уж меня поправьте Что привезли - молодцы. Что на такой машине - глупейший пиар. че первое под руки попалось, на том и привезли Наташа, вы действительно в теме, как спецмашины подобного рода выделяются, или же полагаете, что все как у себя в гараже - взял ключи, поехал? Я думаю, что грузовик в полиции 'выделить' гораздо сложнее А то, что назвали автозаком, по простому распоряжению местного начальника У местного начальника в распоряжении, конечно же, нет газона/бычка для перевозки тех же полицейских в кузове (под тентом, со знаком "Люди"). Исключительно машины, которые на фото. И полицейские в них же ездят на демонстрации и прочие массовые мероприятия Если речь идет о локальном отделе милиции, то грузовиков с надписью "люди" у них может и не быть. Эти грузовики в части в Софрино стоят. Цепочка освежилась? Теперь я попрошу показать, где я писал, что "эта машина из софринской бригады". Меня утомлять уже начинает, когда додумывают что-то за меня и на этом строят выводы. Я писал, что грузовики с надписью "люди" стоят в софринской бригаде. Мне кажется, что я написал достаточно четко, что бы не было двусмысленных толкований, оказывается нет. Заодно прошу показать фото, где менты разгружают гум.помощь из грузовика с надписью "люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вы з-за своей неизбывной любви к власти почему то одних подлецов пытаетесь оправдать другими подлецами Биоцид, оставь свои фантазии при себе. Очередной бездоказательный и бессодержательный тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Биоцид, оставь свои фантазии при себе. Очередной бездоказательный и бессодержательный тезис. Ну вы же своими активно делитесь. Наивно полагать что сможете монополизировать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.