rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, о почте. Пару раз поимел с ними дело и сообразил заказывать на рабочий адрес. Московская почта порасторопнее, и ходить забирать не нужно - приносят сразу бандероль в канцелярию. Очень удобно.Да, я тоже щас на работу заказываю иногда. Но по срокам, не сказал бы что прям сильно большая разница. И не приносят ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) если вы живёте в 36-м доме, то к нам извещения не носят. не, я в 26. причем работница почты сказала, что она лично писала извещение и удивлялась, чего я так долго не шел за посылкой. а меня просто товарищи запугали, что без извещения не стоит соваться, я и ждал)) а в итоге даже паспорт не посмотрели, сам все заполнил и получил. Кстати, о почте. Пару раз поимел с ними дело и сообразил заказывать на рабочий адрес. Московская почта порасторопнее, и ходить забирать не нужно - приносят сразу бандероль в канцелярию. Очень удобно. у меня все наоборот получилось. в Ж приехала посылка сразу, без опоздания, по москве - задержка больше 2х недель. Изменено 3 октября, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 AliExpress сообщил мне трек-номер посылки, а его никак не "запингую". Пишут - нет такого номера.RB336265063HK - а вы его видите? Для справки. До сих пор не вижу свой трекномер. Сервисы пишут - "неправильный проверочный код". Заморочился и выяснил, что Проверочный код у номера отслеживания. Номер почтового отслеживания - это 13 значный номер позволяющий однозначно идентифицировать вашу посылку и проследить ее путь от отправителя до получателя. Номер отслеживания состоит из 4х частей - например RB 33626506 3 HK Одиннадцатый символ в номере отслеживания (выделил жирным) - это проверочный код. Вычисляется как некая математическая функция от номера отправления. Здесь можно узнать свой проверочный номер (цифру) http://gdeposylka.ru/info/article/51 Алиэкспресс в моем треке ошибся! Моя цифра не 3, а 0. Тогда пингуется. Если у вас когда-то возникнут проблемы с пингом трека, то в полезное сохраните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я вчера ради интереса зашла на нашу почту и поитерисовалась когда и как .. тетя сказала что если 2 октября в Москве, то "завтра" в Балашихе и вечером или через день уже у них.. "подойдите послезавтра вечером с номером трека.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Только дождись когда "покинет таможню" по треку Вот с этого момента считай "в Москве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Только дождись когда "покинет таможню" по треку :rolleyes: Вот с этого момента считай "в Москве". интересная система у них.. та посылка так и застряла "В МОСКВЕ", зато две следующие сегодня ночью сразу "трекнулись на таможне".. минуя "Москву"... у всех посылок разное время отправления.. но та что "застряла в Москве " была первой... по одной вообще "отслеживание остановлено", а навигатор для мужа сестры третий день не трекается вообще короче системы как такой нет как я поняла.. кто во что горазд.. поэтому так и долго.. и "глючит" систему именно в России, в Китае все быстро и четко. пойду я сегодня на нашу почту схожу с номерами треков.. интересно что они скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 3-го покинуло таможню, вчера вечером квиток лежит. Пойду - заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ириша, суетись не суетись - 2-2,5 недели с момента отгрузки из Китая. Только после этого имеет смысл сходить на почту. Но все же просто подождать уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ириша, суетись не суетись - 2-2,5 недели с момента отгрузки из Китая. Только после этого имеет смысл сходить на почту. Но все же просто подождать уведомление. уже прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я часики на Ebay заказывал: http://www.ebay.com/itm/330604342989?ssPag...984.m1439.l2649 Посылка отправлена 22 августа и... Исчезла. Сами убедитесь, трек: EC736898275US Списался с продавцом, он просил подождать - может почта глючит. Подождал 40 дней (43 максимум когда можно жалобу подать в пейпел), прдавец вернул деньги. Теперь будет сам посылку разыскивать, страховку получать. Жалко. таких больше нету :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.