Ренат Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 У нас на работе коллега давно закупается в интернет магазинах в США. Я тоже решил попробовать, и не пожалел. Вот теперь делюсь опытом. Про покупку Про 2 пары в одни руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Ну всё, Ольгино ломанулось за джинсами - тишина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Ну не зна...покупать одежду в интернет-магазине, а мерять как же? Тем более в мою повседневную одежду джинсы не входят, дресс-код понимаете ли((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted April 4, 2008 Author Share Posted April 4, 2008 Ну не зна...покупать одежду в интернет-магазине, а мерять как же?Тем более в мою повседневную одежду джинсы не входят, дресс-код понимаете ли((( 1) размер джинсов можно узнать просто - посмотреть на свои джинсы. 2) за ту цену что получается можно позволить себе ошибку Они же в 3-4 раза дешевле. 3) Там много всякой одежды, в том числе и дресскодовой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 1) размер джинсов можно узнать просто - посмотреть на свои джинсы. Не всегда они совпадают. Я по крайней мере знаю 3 разновидности своего размера. У разных производителей разные объемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вот-вот, про размер..одну модель я могу взять одного размера, а другая модель уже будет не того размера. Плюс наши размеры отличаются от размеров в США. И на самом деле почти вся одежда шьется в Китае, только вот качество ткани и качество пошива разные. И самое главное, ну ничто не сравнится с удовольсвием примерить что-то в магазине, сразу много всего и выбарть то, что понравилось. Ренат, я ж не спорю, что кому-то удобней, особенно мужчинам, потому что многие мужчины менее притязательны в одежде)))))))))))) кроме того, основной и главынй вопрос: товар можно вернуть?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted April 4, 2008 Author Share Posted April 4, 2008 кроме того, основной и главынй вопрос: товар можно вернуть?? Не интересовался данным вопросом, но в США точно можно. А у нас? не знаю. Читал что если пришлют не того размера, то возвращают стоимость. Вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Предлагаю в этой теме поделиться опытом покупок одежды в интернет магазинах. Я перед Новым Годом делала заказ в Quelle. Заказ пришел через 1.5 месяца. Я решила что это естественно, т.к. праздники, заказов много. Качеством вещей довольна и цена намного ниже чем у нас на рынке, к примеру. Но! Сейчас жду новый заказ, уже почти 2 месяца... И когда придут вещи неизвестно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Предлагаю в этой теме поделиться опытом покупок одежды в интернет магазинах. Я перед Новым Годом делала заказ в Quelle. Заказ пришел через 1.5 месяца. Я решила что это естественно, т.к. праздники, заказов много. Качеством вещей довольна и цена намного ниже чем у нас на рынке, к примеру. Но! Сейчас жду новый заказ, уже почти 2 месяца... И когда придут вещи неизвестно... у меня знакомая работала наборщицей заказов, говорит были заказы годичной давности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted April 5, 2008 Author Share Posted April 5, 2008 jcpenney быстро работает. я получил заказ через 11 дней. И это учитывая то, что я вел с ними небольшую переписку. У них всегда можно отследить состояние твоего заказа и даже процесс пересылки его через UPS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts