ak47 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3 недели на сборку это нормально в диалэкстриме? Запросто, они же перекупщики. Получили заказ, перезаказали у поставщика, получили, перепаковали, переслали, со сроками как повезет. Мне в начале года два месяца ждать пришлось до отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почта у нас дурацкая, а самая дурацкая - EMS. За 9 дней телефончик из Великобритании "прибыл в место вручения", и уже вторую неделю мне его курьер привезти не может... Звонил, все пофигу. Запросто, они же перекупщики. Получили заказ, перезаказали у поставщика, получили, перепаковали, переслали, со сроками как повезет. Мне в начале года два месяца ждать пришлось до отправки.Тогда абсолютно все торговые компании - "перекупщики" Срок ненормальный, но такое бывает. Я обычно через неделю в саппорт пишу. атм отвечают че случилось, ждать ли или уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 9 сентября сделал заказ и уже 2 октября пришло подверждение, что посылка отправлена 3 недели на сборку это нормально в диалэкстриме? Нормально, мне минимум 2 недели собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как сказали на Линии качества Почты РФ, после выхода с таможни максимальные сроки доставки по месту назначения - по Москве 4 дня, по МО - 6 дней. На деле у меня 2 посылки вышли с таможни 10 сентября. Та, что в Железку из Балашихи уехала 12 числа уже 13 была на нашей почте (правда, почему-то извещение мне не принесли... если вы живёте в 36-м доме, то к нам извещения не носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почта у нас дурацкая, а самая дурацкая - EMS. За 9 дней телефончик из Великобритании "прибыл в место вручения", и уже вторую неделю мне его курьер привезти не может... Звонил, все пофигу. не, я у емса сам забираю. доставили.. я сразу еду на центр сортировки, и увожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не, я у емса сам забираю. доставили.. я сразу еду на центр сортировки, и увожу.Надо взять на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не, я у емса сам забираю. доставили.. я сразу еду на центр сортировки, и увожу. А где он находится ? в мытищах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почта у нас дурацкая, а самая дурацкая - EMS. За 9 дней телефончик из Великобритании "прибыл в место вручения", и уже вторую неделю мне его курьер привезти не может... Звонил, все пофигу. Мне емс нес посылку дольше, чем она приехала из Великобритании до сортировочного центра. Уж они ее там сортировали... а потом не позвонив, пришли и отдали консьержу. Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А где он находится ? в мытищах ? мне они в люблино должны привозить. потому сортировочный центр прямо у ТТК на волгоградском проспекте. Работают они с 8 утра. до работы в самый раз успеваю забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, о почте. Пару раз поимел с ними дело и сообразил заказывать на рабочий адрес. Московская почта порасторопнее, и ходить забирать не нужно - приносят сразу бандероль в канцелярию. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.