ak47 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А за 3000 долларов можно у нас в 700-1000 км от Москвы купить большой дом в деревне с пасекой и 3 гектарами земли. Телефончик не подскажете? По таким ценам можно и деревеньку прикупить, чего уж там. ЗЫ А, понял, Припять, 700 км Изменено 9 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В тему http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20081009161256.shtml Рано поникуем товарищи Покупка жилья и владение им в США для нерезидента не дает никаких визовых преференций, с чего вы взяли, что можно будет беспрепятственно туда ездить? Как все, подаете на визу, в посольство на собеседование, и уже консульский офицер там решает, поедете вы в свой дом, или нет... Все вы пытетесь поставить по сомнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Телефончик не подскажете? По таким ценам можно и деревеньку прикупить, чего уж там.ЗЫ А, понял, Припять, 700 км Так телефон давать? В тему http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20081009161256.shtmlРано поникуем товарищи А кто паникует? Я вот с ведром попкорна слежу за всем этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Рано поникуем товарищи так наверно это информация из служб занятости? Разве туда все ходят? А я вот уже начинаю паниковать и думаю, куда бы я еще могла применить себя. Только что принято решение мою начальницу управления ПОКА перевести в Допофис замом управляющего, ничего хорошего, в соседнем управлении та же ерунда, двоих вроде бы совсем-насовсем могут убрать. Ну как где здесь нет поводов для паники? При всем при том наша новая начальница управления, которая пришла 3 мес назад за это время привела свою команду - 5 новых человек, их она удержит, а мы ей нафик не сдались, несмотря на весь свой опыт. Вот и паникую уже...что я-то следующая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лена, причем тут кризис ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дима, при том, что в связи с кризисом ликвидности замораживаются программы развития сети продаж, а я как раз в этой области и работаю..пока.... Кроме того, сокращается штат банка...для экономии денежных средств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В тему http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20081009161256.shtmlРано поникуем товарищи Все вы пытетесь поставить по сомнение Сорри за небольшой офф. Во-первых, паникуем, а не поникуем, от слова паника. Предлагая нам почитать Щедрина, пролистайте сначала учебник по грамматике. Во-вторых, человек Вам дело говорит. Не свою точку зрения - а как оно есть на самом деле. При чем тут попытка поставить под сомнение Ваше высказывание? Его не надо ставить под сомнение - оно и так является неверным. Господа модераторы, пойму, если мой пост будет удален, но не могла удержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все вы пытетесь поставить по сомнение Нет, что вы, далеко не все. Я просто говорю о том, о чем знаю. О чем не знаю - не говорю, или оговариваю сразу, что информация подлежит проверке и это только мое мнение. Или вы напрямую связаны с вопросами, связанными с покупкой недвижимости в США, или хотя бы знаете процедуру получения Грин Кард, или частый гость на Новинском бульваре? Погуглите, если не верите мне, может, к поисковым машинам у вас будет больше доверия, чем к не читавшим Гоголя и Салтыкова-Щедрина По сабжу - действительно, паниковать пока рано. Но какой-то определенный процент увольнений, увы, неизбежен. Дай Бог, чтобы форумчан, их близких, знакомых и т.п. это не коснулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дима, при том, что в связи с кризисом ликвидности замораживаются программы развития сети продаж, а я как раз в этой области и работаю..пока....Кроме того, сокращается штат банка...для экономии денежных средств... вот за что нравятся конторы, наподобие вашего банка, так за то, как там быстро работает антикризисное управление. есть работа - есть человек, нет работы - нет человека. лена, это очень хорошо, поверь мне. то, что ты на месте ненужного человека, это печально, конечно... Сорри за небольшой офф.Во-первых, паникуем, а не поникуем, от слова паника. Предлагая нам почитать Щедрина, пролистайте сначала учебник по грамматике. Юля, отжигаешь! Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Банк Русский стандарт ограничил суммы кредитов... (снизил лимит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.