Vadim Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот я ща напишу....как сволачь конечно, но вдруг подумалось...когда грянул типа "кризис"...как хорошо было в магазинах и других общественных местах..народу мало, толкучки и давки нет. Но кайф длился всего пару месяцев, а потом опять налетели - коршуны)))) И прошлой зимой гораздо свободней ездилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот я ща напишу....как сволачь конечно, но вдруг подумалось...когда грянул типа "кризис"...как хорошо было в магазинах и других общественных местах..народу мало, толкучки и давки нет. Но кайф длился всего пару месяцев, а потом опять налетели - коршуны)))) Точно точно. В Атриуме смотрю на очереди в не самый дешевый кинотеатр и думаю... нам бы еще парочку таких кризисов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ага ,и активность на форуме подтверждает, что работать больше никого не заставили))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ага ,и активность на форуме подтверждает, что работать больше никого не заставили))))))))))))))) У меня вот кризис кончился, а работы стало раз в 10 больше. Вообще почти здесь не появляюсь последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот я ща напишу....как сволачь конечно, но вдруг подумалось...когда грянул типа "кризис"...как хорошо было в магазинах и других общественных местах..народу мало, толкучки и давки нет. Но кайф длился всего пару месяцев, а потом опять налетели - коршуны)))) люди ей мешають, представь, что в кетае делаеца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну хотя бы потому что я еще ни одной бочки нефти не продал. Убедил, мы не они)))) (наверна потому что "они" снами не поделились, негодники!!!)))))))) А вообще, понятие "мы" ещё может объединять меня и тебя лично, когда речь идёт в ключе таких значений, как "человечество", "мужчины-женщины", "негры-европейцы-азиаты-мулаты", и в конечном счёте, "мы"- это наша страна! Конечно, если нам наша страна неприятна, МЫ(каждый в частности)может не хотеть рассматривать себя в свете причастности к гадким "ИМ"... И это понятно. Если ты имел ввиду это, я поняла твою мысль. В Атриуме смотрю на очереди в не самый дешевый кинотеатр и думаю... нам бы еще парочку таких кризисов... А ты для общей картины в "глубинку" съездий, не поленись... Там и без общепризнаных кризисов свой "постоянный кризис".... Кризис всей нашей социальной системы. А не веришь, так деревенский алкаш, не имеющий ни атриума под боком, ни способа заработать толком, чтоб СЮДА переехать, поближе к Атриумам и прочим "признакам цивилизации и обеспеченной жизни", тебе докажет наличие кризиса... кулаками, например) А то, что если тебя лично пока кризис не коснулся, ещё неизвестно, долго ли продержится. Так что смех смехом, стёб стёбом, а проблемы не исчезнут, если глазки закрыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 люди ей мешають, представь, что в кетае делаеца)))) Не, в Японии хуже. У них места меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А не веришь, так деревенский алкаш, не имеющий ни атриума под боком, ни способа заработать толком, чтоб СЮДА переехать, поближе к Атриумам и прочим "признакам цивилизации и обеспеченной жизни", тебе докажет наличие кризиса... кулаками, например) Вы недавно в Нерезиновую переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А ты для общей картины в "глубинку" съездий, не поленись... Там и без общепризнаных кризисов свой "постоянный кризис".... Кризис всей нашей социальной системы. А не веришь, так деревенский алкаш, не имеющий ни атриума под боком, ни способа заработать толком, чтоб СЮДА переехать, поближе к Атриумам и прочим "признакам цивилизации и обеспеченной жизни", тебе докажет наличие кризиса... кулаками, например) Судя по всему вашим алкашам, не имеющим способа заработать, водку выдают бесплатно в церковных приходах или социальные работники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и в конечном счёте, "мы"- это наша страна! Я не люблю коллективную ответственность. Еще меньше я люблю брать ответственность за то, на что не влияю ни малейшим образом. Так что я явно не в хожу то понятие "мы", которое наша страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.