Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Искренне веришь, что тама за бугром все альтруисты и ни капельки нажиться не хотят? Ой нивняк Недавно на Калифорнийщине, в Macy's купил любимой жене джинсы. Кельвин, не тот, который шкала температуры, а маленький (он же Кляйн). Настоящие. Ткань не как у наших, которые в Москве в бутиках продаются (жена говорит, в этом вопросе я склонен ей верить ) Цена вопроса - 60 убитых енотов. Где на мне нажились, если в Москве эта джинса стоит в 2,5-3 раза дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дело даже не в том что нажиться хотят. У нас гораздо больше затраты абсолютно на всё, потому что мы менее эффективны. Плюс - "коррупционный процент" везде, во всех товарах и услугах. Вот и получаются такие цены. ну я просто "по-народному" выразилась. А что значит - менее эффективны? все вышеперечисленное не считаю оправданием заоблачного завышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера с 13 до 14 услышал часть ФРЭНКИ-ШОУ на Серебрянном дожде. Чувак, прикинувшись психом, "ведет" репортаж из сумашедшего дома. Под звуки вальса Яна Тирсена (ОСТ к "Амели"), театрально поставив голос Фрэнки зачитывал любопытную статистику - негативщину про РФ, из всех сфер жизни. Куда ни плюсь - везде негатив. Я сейчас пытался найти стенограмму или аудиоархив - - ничего нет. Но поверьте, чувак заострил внимание на таких вещах, что хоть вешайся. Он сам в конце шоу сам себя и "убил" от этого. Какой-то кошмар, в какой стране мы живем Дело даже не в том что нажиться хотят. У нас гораздо больше затраты абсолютно на всё, потому что мы менее эффективны. Плюс - "коррупционный процент" везде, во всех товарах и услугах. Вот и получаются такие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера с 13 до 14 услышал часть ФРЭНКИ-ШОУ на Серебрянном дожде. Чувак, прикинувшись психом, "ведет" репортаж из сумашедшего дома.Под звуки вальса Яна Тирсена (ОСТ к "Амели"), театрально поставив голос Фрэнки зачитывал любопытную статистику - негативщину про РФ, из всех сфер жизни. Куда ни плюсь - везде негатив. Я сейчас пытался найти стенограмму или аудиоархив - - ничего нет. тут смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цена вопроса - 60 убитых енотов.Где на мне нажились, если в Москве эта джинса стоит в 2,5-3 раза дороже? много-много таких примеров могу привести на прошлый новый год была в Англии...там тоже кризис...причем по ним шибануло посильнее (хотя бы в отношении процент безработных по отношению к общей численности населения). Кругом только и видно - распродажи, ликвидации и т.п., плюс еще пора рождественских распродаж. Вот там я видела реал 70% скидки. Вот там я стала шоппоголиком. Против многих вещей невозможно было пройти за ту цену, которую за них просили. И некоторые из них еще и нос воротили - дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Где на мне нажились, если в Москве эта джинса стоит в 2,5-3 раза дороже? Китайские? Дык их себестоимость поди 10 баков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какой-то кошмар, в какой стране мы живем и ведь живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну я просто "по-народному" выразилась.А что значит - менее эффективны? все вышеперечисленное не считаю оправданием заоблачного завышения цен. Это значит что у нас нужно 3 человека чтобы вкрутить лампочку: один на стул встает, второй его держит, третий стул крутит. И всем надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Китайские? Дык их себестоимость поди 10 баков ага , ток там к себестоимости приплюсуют 50 а у нас 250 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Китайские? Дык их себестоимость поди 10 баков так и у нас те же кЕтайские. Так уже давно даже самые известные бренды шьются в Китае и странах третьего мира - дешевая раб сила. Ну исключая какой-нибудь кутюр и т.п. Правда в том же Китае шьют для всех стран отдельно. Для России попроще, а покупаем мы их подороже. Проверяла, сравнивала не на одной шмотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.