Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 >KVN Статистика есть? В культурной столице нашей страны еще и не такое увидите, там народ с примыкающей вылезает на полкорпуса на главную, чтобы повернуть. Причем намеренно. Как это расценивать - свинство или нет? В Москве и Подмоскве такое вы очень редко увидите. >Slava18 Аплодирую стоя. А нормально оно ездится, на ржавой-то? Не стремно, что что-нибудь проржаветь может полностью и не сработает, а тут иномарка - рраз - и дорогу не уступит? ОСАГО, оно рулит, но не всегда. >Profy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аплодирую стоя. А нормально оно ездится, на ржавой-то? Не стремно, что что-нибудь проржаветь может полностью и не сработает, а тут иномарка - рраз - и дорогу не уступит? ОСАГО, оно рулит, но не всегда. + Еще 2-3 часа потерять на оформление аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) вчера на съезде МКАД-ШЭ с жипом притерся. он меня справа подрезал и прижал, сцука, к левоидущему камазу...устраивают бучу на съездах, мля... :angry: вчера на том же самом месте в то же самое время стояли и моргали. камаз и легковушка. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В культурной столице нашей страны еще и не такое увидите, там народ с примыкающей вылезает на полкорпуса на главную, чтобы повернуть. Причем намеренно. Как это расценивать - свинство или нет? В Москве и Подмоскве такое вы очень редко увидите. Потому что снесут нафиг ни себя ни других не жалея :angry: вчера на том же самом месте в то же самое время стояли и моргали. камаз и легковушка. Значит нехорошее место - объезжай его по дальней полосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Потому что снесут нафиг ни себя ни других не жалея :angry: +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В культурной столице нашей страны еще и не такое увидите, там народ с примыкающей вылезает на полкорпуса на главную, чтобы повернуть. Причем намеренно. Как это расценивать - свинство или нет? В Москве и Подмоскве такое вы очень редко увидите. О, культурная столица это жесть. Мне чуть в бок не въехали, когда я там был. Мужик просто тупо ехал мне в бок и не собирался останавливаться У нас тоже люди замечательные. Еду сегодня по Волкова, навстречу пробка выезжающих на ленинградку. Еду в левом ряду, скорость 70. Сквозь пробку сразу на половину полосы выезжает желающий повернуть налево. Хорошо, что всегда в этом месте ожидаю таких маневров и либо еду справа, либо контролирую чтобы справа никого не было. Ладно, перестроился я в правую полосу, и тут из гаражей еще один выезжает на половину полосы. Как сговорились. Вобщем и его объехал. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) То, что у нас творится на дорогах ни одному цивилизованному человеку в голову не может прийти. Съезд со МКАДа в сторону Мытищ - весь МКАД в этом районе стоит, поскольку практически все полосы стоят на съезд и лишь крайняя левая едет прямо. Это нормально? Вы где-нибудь в цивилизованной стране такое видели? А чтобы левая полоса на МКАДЕ стабильно ехала медленнее правой, во многих странах за такое могут остановить и оштрафовать. Мужу недавно рассказали историю. Человек в Германию поехал отдохнуть, на машине. Решил покататься по знаменитым германским автобанам и проехал развязку, ну и как у нас водится решил сдать задним ходом, ну а в него въехал немец, который ехал прямо. Приехал немецкий гаишник, поговорил с немцем, затем подходит к нашему и говорит – вы знаете тот человек (немец) наверное пьян или не в себе – он утверждает, что вы по автобану ехали задним ходом. Вообще конечно наши дороги и автомобилисты раздражают наверное еще больше, чем в электричке))). Я однажды оторвалась, приезжаем к ашану, ищем парковку, стоит джип на два парковочных места. Я была в тот день очень злая, колеса я конечно не стала ему прокалывать, но написала в записке все, что о нем думаю и приклеила на лобовое стекло))) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwester Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, езда по мкаду временами напоминает игру - увернись от идиота Но могу сказать, что в Сибири с этим еще хуже. Тут пропускают если надо повернуть налево, в Сибири даже в пробке все будут тупо стоять в пробке "нос к жопе" и никто даже не подумает пропустить сворачивающего. [...]Вообще конечно наши дороги и автомобилисты раздражают наверное еще больше, чем в электричке))). Я однажды оторвалась, приезжаем к ашану, ищем парковку, стоит джип на два парковочных места. Я была в тот день очень злая, колеса я конечно не стала ему прокалывать, но написала в записке все, что о нем думаю и приклеила на лобовое стекло))) Канцелярским клеем для бумаг? он имеет наибольшую агдезию к стеклу и отодрать его _весьма_ проблематично. У самого был случай в далеком прошлом когда капля такого клея попала на защитный экран монитора. Отковырять не удалось, только месяца через 3 смог отколупнуть эту капельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А вы были в Норильске? Вот там действительно ВСЕ ездят не по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Последнее время, как мне кажется, народ стал чаще пропускать, уступать и т.п. По крайней мере, по сравнению с тем, как было 2 года назад так точно. И причиной этому не столь повышающийся культурный уровень водителей, сколько отчасти здравый смысл - не пропустишь кого-нибудь, когда пробка на перекрестке и за ним, выедешь туда, тебя кто-то подопрет сзади, справа, а их, соответственно, тоже подопрут - и все - все стоят сигналят минут по 15, пока не разъедутся... А с утра все торопятся на работу, вот и думай - простоять полторы минуты, пропустив машины, или все 15, показав свою "правоту" и типа крутость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.