tcpap Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нет не божий промысел, я это объяснил большой пробкой на Горьковке. Вообще вывел такую закономерность: если стоит МКАД - Горьковка пустая; но перед Кучино пробка. И наоборот: МКАД летит - значит Горьковка стоит, а перед Кучино относительно свободно. "закон сохранения машин" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 че вы парни, ей богу. хватит уже про метры-километры.полный рандом на дорогах вчера в 19-30 перед кучинским мостом с Леоновского вообще пробки не было! как это объяснить, когда там ежедневно в это время стоят? божий промысел получается что в Железку все едут с МКАДа на Горьковку и через Кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 получается что в Железку все едут с МКАДа на Горьковку и через Кучино везде едут со всех сторон пробки и машины. все дороги известны. надоело уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 везде едут со всех сторон пробки и машины. все дороги известны. надоело уже. два месяца поездил и уже надоело? я первый год радовался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 два месяца поездил и уже надоело? я первый год радовался.... :rolleyes: не. ездить не надоело надоели пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 К сожалению, в мегаполисе это наша расплата за комфорт передвижения в автомобиле... С этим надо тупо смириться, иначе никаких нервов не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 К сожалению, в мегаполисе это наша расплата за комфорт передвижения в автомобиле...С этим надо тупо смириться, иначе никаких нервов не хватит. все чаще ловлю себя на мысли стоя в пробке, что если бы не нужно было спускаться в метро, гонял бы на банане! ненавижу метро из-за толкотни и жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 все чаще ловлю себя на мысли стоя в пробке, что если бы не нужно было спускаться в метро, гонял бы на банане! ненавижу метро из-за толкотни и жары. в 7 утра и в 9-10 вечера метро практически свободно :rolleyes: так что можно смело гонять на банане и не париться о проппках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня такая ситуация была: еду по Рязанке в средней полосе. Впереди фургон (и едет не быстро , и не видно из-за него ничего), решаю перестроится на левую полосу. Вижу машину, жду, когда она проедет(ПРиэтом попоротник уже включила), она не едет. Соответственно, я думаю - пропускает и начинаю перестраиватся. Так это т придурок начинает сигналить и увеличивает скорость. Понимаю, что ему может по прикола, только у меня дети взади сидели и значок про детей висит на заднем стекле. А вообще я дистанцию всегда соблюдаю, после того, как еще в самом начале своего вождения чуть в попу автобусу в дождь не въехала. И пропускаю - не всех подряд, но часто. И меня пропускают и мужчины (что чаще ) и женщина. Сегодня вообще была удивлена - молоденькая девчонка на АГРОМНОЙ машине и меня-козявку пропустила. Мелочь, а приятно. Скажите, а как быстро включить аварийку, чтобы помигать "спасибо" два раза? У меня получается только один раз мигнуть. Но наверное, все равно понятно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Скажите, а как быстро включить аварийку, чтобы помигать "спасибо" два раза? У меня получается только один раз мигнуть. Но наверное, все равно понятно, да? козявочка вы наша :rolleyes: ну нажмите аварийку и мигните ДВА раза. просто сразу ее не выключайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.