Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 каждому свое... не поспоришь. лично я присоединяюсь к тем, кто давно забил на подобные мероприятия, в моем понимании это не совсем то, где я лично могу развеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не поспоришь :rolleyes:кто-то довольствуется этим "празднегом" (как вы), кто-то едет погулять по владимиру (как я), а накануне кормит белок в лесу (как я), кто-то летит в лондон на уикенд (как коллега)... каждому свое... Не "довольствуется этим "празднегом"", а вышел погулять с супругой и ребенком и наслаждался как ребенок от души прыгал с кучей деток и бегал по бульвару с мерцающими "ушками". Чего то у меня было хорошее настроение. Сам не любитель больших празднецтв - на прошлых выходных впервые за 7 лет пошел на день Москвы - тоже хорошо погулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спор не о чем! Предлагаю противникам праздников тухнуть дома, а сторонникам праздиков давиться в толпе. И то и другое имеет право на существование, но, считаю, что для разнообразия можно и на празник сходить РАЗ В ГОД, и в таежных лесах побродить. А дома всегда можно потухнуть перед компом на сайте ольгино.инфо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да не было никакого коллапса... Подумаешь кто-то до жратвы не доехал. Мало жратвы в магазинах у дома? :rolleyes: У вас жизнь как у ломовой лошади - стойло/плуг/стойло/плуг. А такие праздники - как раз хороший шанс чтобы развеяться. Я в этот раз даже шашлычка попробывал потому как можно было выбрать палатку без большой очереди. Вы там были? На Носовихе, часов в 12? Если нет - то и нЕчего болтать. Пробка на Носовихе в область плотненько стояла от Граничной (это то, что я видел), а в сторону Москвы - от ул. Толстого точно, я свернул на Толстого и ехал вдоль колонны автомобилей, выезжающих на Носовиху из города - она тянулась от Луговой! Я знаю, что Жирков Ваш герой, но организовал он всё плохо. Я б сказал - отвратительно. Жратвы хватает, но она не та, которуя я ем. И шашлычок палаточный я не ем. И балтику не пью. Не от капризов - организм не принимает. Мне уже rus говорил, что живу я не там.. На таких мероприятиях мне развеяться совершенно невозможно. И форум показывает, что таких людей много. Спор не о чем! Предлагаю противникам праздников тухнуть дома, а сторонникам праздиков давиться в толпе. И то и другое имеет право на существование, но, считаю, что для разнообразия можно и на празник сходить РАЗ В ГОД, и в таежных лесах побродить. А дома всегда можно потухнуть перед компом на сайте ольгино.инфо ))))) Противники праздников с удовольствием бы проехались на природу пожевать шашлычков в хорошей компании. Но - без шансов. Пришлось изобретать вкусную еду дома, без костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 неужели пробка была больше, чем обычно по субботам в дачный сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вас так послушаешь, так у нас одна дорога из города... А тут все перекрыли и все - сиди дома, без шашлыков Я вот без пробок каталась всю субботу, а потом с удовольствием погуляла с друзьями на празднике: желающие пожевали шашлычка, попили винца, посмотрели салют...позитивненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 неужели пробка была больше, чем обычно по субботам в дачный сезон? Больше. Была просто задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Противники праздников с удовольствием бы проехались на природу пожевать шашлычков в хорошей компании. Но - без шансов. Пришлось изобретать вкусную еду дома, без костра. Вас послушать, то кажется, что в городе что не выходной- то праздник, а Вы каждые выходные на шашлыки выезжаете. Будет Вам "скрипеть" праздник раз в году, детки оторвались по полной, пенсионеры свои лучшие наряды достали и т.д.-сплошной позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Больше. Была просто задница. Так ещё и дорожку дублер (что от пререезда ,да мимо эльдорадо) перегородили блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вы там были? На Носовихе, часов в 12? Если нет - то и нЕчего болтать. Ну был. Я ее впешую пересекал :rolleyes: Если вы живете "не там" - вам бесполезно организовывать что-либо Вам просто надо менять место жительства - побыстрее и поближе к той еде что едите А то сейчас за едой щимитесь, а лет через 10 с таким бурчанием - за лекарствами будете стоять в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.