Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 О, тяжелый понедельник, Butch не в настроении Дим, ты не понимаешь, тебе не нравится, но ты все-таки ходишь на такие мероприятия. Зачем сам себе противоречишь?)))) я хожу? последний раз ходил в 1999 на день города МСК, ну и на родине в 90-х годах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я заработал стойкий иммунитет к народным гуляниям, когда сходил на концерт Жана Мишеля Жара в 1997-ом. Одни отрицательные эмоции. С тех пор на стадные мероприятия - ни ногой. ОСОБЕННО - С ДЕТЬМИ. Толпа не имеет мозга, одни голые инстинкты.. Ничего хорошего, короче. +1. Давно не люблю и не хожу на всякие дни города. Последний раз ходила как раз на 850 лет Москвы, на всю жизнь запомнилось. Теперь ни-ни, ни ногой. Пусть молодежжжжь тусит, пока им не приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На время этого "светлого праздника" предлагаю переименовывать наш город в Ж@&одорожный. Ни о чём не подозревая, поехал я на рынок - Носовиха стоит в обе стороны. о! а я не догадался, что это из-за Д.Города... Постоял 3 минуты и развернулся через сплошную... Ну тогда реально Д.Г. в топку! В Москве вон пол города перекрывают. неужели? преувеличиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я заработал стойкий иммунитет к народным гуляниям, когда сходил на концерт Жана Мишеля Жара в 1997-ом. Одни отрицательные эмоции. С тех пор на стадные мероприятия - ни ногой. ОСОБЕННО - С ДЕТЬМИ. Толпа не имеет мозга, одни голые инстинкты.. Ничего хорошего, короче. помню, были как раз на этом же шоу. Тусили где-то с краю, в толпу не лезли. Хм..подумаешь...шли пешком потом пару станций метро..никаких отрицательных эмоций. Но вот милиции на мой взгляд в железке было маловато...в этом плане меня поразила организация МАКСа - высочайший уровень, и даже толпа не пугала. и еще раз....днем для детей опасности не видно было, только для кошелька родителей....просто в центре развернулся детский городок, причем и толпы как таковой не было, места побродить было много, видимо народ и разошелся. я вообще в шоке сколько у нас в городе детей я хожу? последний раз ходил в 1999 на день города МСК, ну и на родине в 90-х годах... так если не ходишь, то откуда такие подробности того как и что там происходит? я конечно там была полчаса днем и полчаса вечером, но ужасов, описываемых тобой не видела. неужели? преувеличиваешь... конечно утрирую а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В плане милиции меня поражают Химки как какой-нить матч или гулянья, так посты мобильные каждые 50 метров. Народ ночью гуляет - не боится а салют какой на прошлых выходных был в честь 70 летия Химок!!!!! Потрясающий!!! Вся Ленинградка у обочины встала, чтобы посмотреть... мы тоже остановились, такое зрелище - мимо не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А самый классный день города на моей памяти был в Заре, когда городку 40 лет исполнилось. Весь городок вышел на поле и нам показывали аэрошоу, которое спустя месяц показывали на МАКСе за деньги, а нам все было в честь праздника...и самолеты, и парашюты и аэростаты и многое другое. В итоге и дороги не перекрывали и праздник обалденный получился. И милиция особо не нужна была, все равно все 30 тыс людей свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну тогда и я перестану брюзжать на моей памяти самый впечатляющий день моего родного города, вернее фейерверк произвел на меня неизгладимое впечатления, когда я , находясь под ганджей развалился на траве в 100 метрах от места залпа и пялился в ночное небо и салюты. Минут 20 непередаваемого ощущения восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 но это было очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да я ж в городе бываю только по выходным. По рабочим - станция-маршрутка-дом, какие, нафиг, объявы. Никто, кстати, из знакомых был не в курсе, когда же день города. Я надеялся, что он вместе с Москвой прошёл благополучно.. И, вопрос, нафига перекрывать самые козырные улицы???? Там и без праздника вечная задница.. Перекрытие дорог в Москве не настолько болезненно - через неё дачники не трансферят. Еду там во многих местах продают, и с банками там нет проблем (ещё и в банк нужно было, а он в доме за управой.. - пришлось забить).Согласитесь, уважаемые, устройство локального транспортного коллапса не должно быть атрибутом дня города! Или это часть праздника, я просто прикол не понял? Да не было никакого коллапса... Подумаешь кто-то до жратвы не доехал. Мало жратвы в магазинах у дома? :rolleyes: У вас жизнь как у ломовой лошади - стойло/плуг/стойло/плуг. А такие праздники - как раз хороший шанс чтобы развеяться. Я в этот раз даже шашлычка попробывал потому как можно было выбрать палатку без большой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У вас жизнь как у ломовой лошади - стойло/плуг/стойло/плуг. А такие праздники - как раз хороший шанс чтобы развеяться. Я в этот раз даже шашлычка попробывал потому как можно было выбрать палатку без большой очереди. не поспоришь :rolleyes: кто-то довольствуется этим "празднегом" (как вы), кто-то едет погулять по владимиру (как я), а накануне кормит белок в лесу (как я), кто-то летит в лондон на уикенд (как коллега)... каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.