Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По моему мы решили скинуться должно звучать когда эти деньги зарабатываешь) Вообще ппц конечно, в школе по тыще скидываются! Мы на работе в отделе по 350 скидываемся на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 меня сейчас ребенок порадовал - задали в школе написать сочинение "письмо Деду Морозу". один уже "отстрелялся": "Пожалуйста принеси под нашу елку мешок с подарками для всех. Принеси мне пожалуйста новое ёё [yo-yo] и книги с сказками" а мы изгаляемся папа заказал каких-то навороченных роботов с компьютерным управлением теперь жду, что второй напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дождалась... написал " я бы хотел сказать, что хочу, но не стану попрошайничать"... я в тихом шоке... какие же они еще ДЕТИ (P.S. почти 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 продолжу про дезики - девочки, если вам помогают твердые дезодоранты, роликовые дезодоранты, влажные салфетки и прочие брызгающие косметические средства, то можно сказать, что проблем с потом у вас нет. но у некоторых есть эта чисто физиологическая особенность и она не связана с частотой мытья. поэтому для таких случаев нужны не косметические, а можно сказать лекарственные средства. про кристалл ничего не знаю, но одобан, драй-драй и максим в косметических магазинах не купишь. и по поводу закупорки потовых желез - в организме полно других мест, через которые пот может выйти, если путь через подмышки закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 при гипергидрозе ( сильном потении)) делают ботуллотоксин в область подмышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это все-таки одна из самый крайних мер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 это все-таки одна из самый крайних мер конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 продолжу про дезики - девочки, если вам помогают твердые дезодоранты, роликовые дезодоранты, влажные салфетки и прочие брызгающие косметические средства, то можно сказать, что проблем с потом у вас нет. но у некоторых есть эта чисто физиологическая особенность и она не связана с частотой мытья. поэтому для таких случаев нужны не косметические, а можно сказать лекарственные средства. про кристалл ничего не знаю, но одобан, драй-драй и максим в косметических магазинах не купишь. и по поводу закупорки потовых желез - в организме полно других мест, через которые пот может выйти, если путь через подмышки закрыт Согласна, что повышенное потоотделение не всегда связано с тем, что человек не моется. В таких случаях надо идти на консультацию к эндокринологу. Так как, вероятно, гормоны не все в норме и их надо корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 , Расскажите, в каком возрасте начинает йо-йо интересовать. Я купила 1 про запас. Может подарю кому-нибудь из знакомых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По моему мы решили скинуться должно звучать когда эти деньги зарабатываешь) Вообще ппц конечно, в школе по тыще скидываются! Мы на работе в отделе по 350 скидываемся на др Мой сын (15 лет), когда ходит на ДР к друзьям/подругам не меньше чем за 1-1,5 тыс. подарок покупает ( а то и больше). А что за меньшие деньги сейчас купишь? Но они, правда, не скидываются, каждый покупает отдельно, еще + устраивают друг другу сюрпризики в ДР с шариками, хлопушками, расписыванием асфальта и пр. На это еще деньги собирают. Так и отметить ДР таким деткам - посиделками с аниматором не отделаешься! Мы не каждый год отмечаем, но подарки они все равно стараются делать. Мне не жалко для его окружения денег на подарки, у них хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.