sju Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сказала с 37, 3 приводите на прием!!! Я с такими даже не разговариваю долго, всегда говорю, что температура 38 и сколько-то, чтоб больше вопросов не возникало. Врачам в большинстве случаев эту инфу не дают, а дают только адрес вызвавшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну да, в нашей поликлинике обычно чтоб вызвать врача, надо сначала полчаса морально готовиться к звонку, чтоб либо быть готовой тоже орать на них (иначе никак), либо спокойно реагировать на хамство. У меня было по-разному: были крики ,а потом взаимные извинения, были обычные спокойные вызовы с приходом врача, было так ,что вызывала 31 декабря, в обед, врач уже ушла ,но я так умоляла, предлагала, чтоб муж приехал за ней, что они ей позвонили и попросили приехать к нам. и приехала. обычно они ругаются, когда звонишь уже ближе к 12 ,потому что все вызовы принимаются до 12 ,потом уже врачи уходят на вызовы. Согласна ,иногда хочется их убить. потому что болеет РЕБЕНОК!!! какое все остальное имеет значение?!!! но наша медицина - даже слов нет. лучше не болеть. Мы тоже прописаны в Москве ,но полис показывали и прикрепились ,сертификаты отдали здесь. прикрепилии без проблем. Я с такими даже не разговариваю долго, всегда говорю, что температура 38 и сколько-то, чтоб больше вопросов не возникало. Врачам в большинстве случаев эту инфу не дают, а дают только адрес вызвавшего Я с такими даже не разговариваю долго, всегда говорю, что температура 38 и сколько-то, чтоб больше вопросов не возникало. Врачам в большинстве случаев эту инфу не дают, а дают только адрес вызвавшего Да, согласна на все 100!!!! тоже научилась уже говорить большую температуру. тогда приходят без вопросов. хотя обычно пока придут, температура как раз так и вырастает. У детей же все быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Под новый год три раза вызывала врача на дом и только 6-го не захотели записывать. Спросила ФИО, после невнятного ответа я стала настаивать, что просто хочу записать кто не принял вызов, со вздохами записали, но предупридили что дежурный врачь может не успеть к нам дойти. Да еще такую фразу бросили, что теперь педиатр с градусником прийдет и температуру смерит. Тем не менее врач пришла в 15 часов и поставила диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я с такими даже не разговариваю долго, всегда говорю, что температура 38 и сколько-то, чтоб больше вопросов не возникало. Врачам в большинстве случаев эту инфу не дают, а дают только адрес вызвавшего Да, так теперь и делаю. на самом деле я раз в год врача вызываю Да и то, похоже терапевт из меня лучше, чем из последнего врача, который после объяснения 3 дня 39, затем день- полная норма и на 5 день вновь подъем темп 38 и ухо, говорит :"АНАФЕРОН!!!!!!!!!!!!!!!" Я ей, что уже антибиотики даю, а она мне "ну и правильно" вместо "какие", "сколько", "как давно" Я слушать не умею, но, думаю, надо поучиться %) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Терапевта советующего Анаферон надо, имхо, гнать сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Терапевта советующего Анаферон надо, имхо, гнать сразу. тогда в нашей пол-ке работать будет некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тогда в нашей пол-ке работать будет некому но на 5 день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 но на 5 день!!! думаю Руслан хотел сказать, что Анаферон - препарат с недоказанной эффективностью. хороший, грамотный врач не назначит такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Терапевта советующего Анаферон надо, имхо, гнать сразу. Анаферон-препарат с двояким действием,грамотные специалисты назначают с осторожностью,может разрушать иммунитет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за ответы. Я правильно понимаю? Что в след.раз при вызове врача из местной поликлиники, мне необходимо вместо стандартного -"Доброе утро!", начинать сразу орать в трубку и требовать назвать ФИО сотрудника поликлинки, снявшего "трубку"? кАшмар ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.