Anelita Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Во вторник были у Овчинниковой. Пришли в 12 ушли в 2.30. Это все только для того чтобы она, не осмотрев толком ребенка, дала карту и мы пошли делать прививку. Прививку сделали за 2 минуты. В поликлинику ходим только когда привики надо делать, а так только к платным врачам. Никакого терпения не хватит так каждый месяц сидеть по 2 часа в очереди, чтоб на 3 минуты попасть к врачу...да и смысл??? Если ребенка даже не осматривают. Были там в августе месяце (тоже прививку делали) Сидели тоже 2 часа. Так медсестра меня спрашивает, мол какой размер одежды носите?? Я говорю - "74". Она врачихе поварачивается и говорит..."напишите рост 74...все равно ребенка сейчас не померяешь". Я была в шоке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин,жесть конечно. мы редко очень туда ходим, но в последний раз меня очередь не вдохновила. Может куда написать? пусть ищут и укомплектовывают нормальный штат в поликлинике, а то и так 1 на весь город((Так пишите, не пишите, если врачей нет где их взять. Вот в Купавенской амбулатории вообще педиатра нет поэтому туда по очереди врачей из детской отправляют на прием. Не идут молодые врачи работать в поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Участок № 3 Врач: Халмурадова Нина Раджеповна Каб.№ 103 понед-к . 16-19 вторник....8-11 среда.......8-11 четверг...12-15 пятница...11-14 Участок № 4 Врач: Антонова Ольга Валерьевна Каб. № 205 понед-к ... 14-17 вторник.......8-11 среда........14-17 четверг.......8-11 пятница ....11-14 ....................................................................... ................................................................................ ..................................................... Участок № 5, 12 Врач: Колесова Елена Николаевна Каб. № 205 понед-к .... 11-14 вторник......16-19 среда..........8-11 четверг......12-15 пятница.....14-17 .................................................................. ....................................................... Участок № 8 Врач: Соколова Вера Сергеевна Каб. № 204 понед-к .... 16-19 вторник.......9-12 среда.........12-15 четверг......14-17 .. пятница......8-11 ..................................................................... Участок № 6, 9 Врач: Шемельфейнинг Елена Николаевна Каб.№ 204 понед-к .... 12-15 вторник......15-18 среда..........9-12 четверг........8-11 пятница......14-17 ................................................................................ ...................... Участок № 10 Врач: Тёмная Вера Ивановна Каб. № 204 понед-к ....9-12 вторник.....12-15 среда........15-18 четверг......11-14 пятница.....11-14 ................................................................................ Участок № 13 Врач: Богданова Людмила Петровна Каб. № 103 понед-к ..... 8-11 вторник.....16-19 среда........12-15 четверг.......8-11 пятница.....12-15 ................................................................................ ...... Участок № 14 Врач: Михайлина Юлия Ивановна Каб.№ 203 понед-к ...... 9-12 вторник.......14-17 среда..........12-15 четверг........12-15 пятница.......16-19 ............................................... ................................................................................ ................................................... Участок № 1, 15 Врач: Огородникова Светлана Михайловна Каб. № 203 понед-к ...... 15-18 вторник........11-14 среда.............9-12 четверг.........16-19 пятница..........8-11 ...................... Участок № 16 Врач: Овчинникова Светлана Николаевна Каб. № 205 понед-к........8-11 вторник.......12-15 среда..........11-14 четверг........15-18 пятница.........8-11 Изменено 8 октября, 2010 пользователем Homka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 участок № 1 у врача ЖИВОТОВА, Огородникова его ведет ВРЕМЕННО, пока тот в командировке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Животов Анатолий Андреевич уволился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Была вчера в поликлинике с новорожденным ребенком, пришла от туда в шоке, и поняла что больше не пойду к нашему участковому педиатру Овчинниковой. Она ребенка даже толком не посмотрела, и что меня удивило ребенка не померили, когда я задала вопрос а почему, мне ответила мерим только после 3-х месяцев Решила обратиться к платному педиатру, может кто подскажет или порекомендует врача в Железнодорожном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 есть много тем, с советами о платных врачах.езжайте в медгарант, там хорошие педиаторы принимают. модераторы,можно ли как-то прием врачей в предыдущем сообщении закрепить в первое сообщение темы или как по-другому,чтобы не затерялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Была вчера в поликлинике с новорожденным ребенком, пришла от туда в шоке, и поняла что больше не пойду к нашему участковому педиатру Овчинниковой. Она ребенка даже толком не посмотрела, и что меня удивило ребенка не померили, когда я задала вопрос а почему, мне ответила мерим только после 3-х месяцев Решила обратиться к платному педиатру, может кто подскажет или порекомендует врача в Железнодорожном? Вы еще у других не были))) А мне наша впринципе нравится, не орет, не хамит, адекватная, ничего лишнего не назначает. Нас вроде всегда меряли и взвешивали...Домой кода приходит и руки моет и бахилы одевает Если почитаете отзывы про других..многие даже элементарного не делают. В общем если нет серьезных проблемм и лишней тыщи рублей, то нормальный врач. А из платных могу посоветовать в Здоровье ...никак фамилию не вспомню, вспомню допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 из здоровья прохорова и дорожкина уже в медгаранте,хотя может они и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Дорожкина Ольга Николаевна принимает в Медгаранте и в Альбатросе по два дня. К Овчинниковой претензий серьезных не имею. Меня больше напрягают бешенные очереди в нашей поликлинике. Недавно ходили делать манту: отсидели очередь, чобы поставить галочку в медкнижке, через два дня сильный насморк, кашель. Хорошо прививку не успели сделать. Теперь болеем две недели уже Изменено 23 октября, 2010 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.