alox Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Овчинникова в отпуске. А вместо нее очень старая врач киргизка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Овчинникова в отпуске. А вместо нее очень старая врач киргизка. Заменяющая толковая хоть? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заменяющая толковая хоть? Никто не знает? Толковая! Без ребенка справку не выпишет, обязательно внимательно послушает, горлышко посмотрит... меня приятно удивила. Строгая, чувствуется. По разговору поняла, что она с большим опытом работы, в том числе за границей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне тоже новая врач оч. понравилась, и рекомендации дала по делу и советы, и пошутили-посмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Никто не знает - можно в понедельник в нашей поликлинике сделать ребенку Манту? А то говорят там уже месяц нельзя сделать - поставки нет??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Никто не знает - можно в понедельник в нашей поликлинике сделать ребенку Манту?А то говорят там уже месяц нельзя сделать - поставки нет??!!! Нет , оворят пока не привезли еще.Нет Полиемилита и Манту.АКДС есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Заменяющая толковая хоть? Никто не знает? А от Овчинниковой разве есть толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне Темная когда-то сказала на приеме:"Чего вы ходите в поликлинику больные??Поликлиника для профилактики, а не для больных!" Это было последней каплей, после которой в туда больше не ходила. К сожалению или к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По разговору поняла, что она с большим опытом работы, в том числе за границей... В Киргизстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне Темная когда-то сказала на приеме:"Чего вы ходите в поликлинику больные??Поликлиника для профилактики, а не для больных!" Это было последней каплей, после которой в туда больше не ходила. К сожалению или к счастью. Темная - это фамилия сегодняшнего врача? Честно говоря, меня тоже удивляют мамы, которые водят детей на прием с температурой - ребенку мучение, а окружающим зараза. Плановый осмотр (в т.ч. специалисты), прививки, ну и за справкой выздоравливающим детям - для этого она, поликлинника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.