Elena197701 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ещё раз изучите вопрос, а потом говорите Да уж... Когда Ириша писала, что у ее ребенка астигматизм, она ни словом не сказала, что этот астигматизм у ребенка врожденный, а не приобретенный. И степень не написала. Сказала просто, что астигматизм и что он вообще у детей не лечиться. И тут люди привели примеры, что астигматизм лечиться, причем у детей лечиться хорошо. И вот тут то полезли недовольства со стороны Ириши, что все мы тут бестолковые, ничего не знаем, а знает только она. Изучив интернет... Все, удаляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да уж... Когда Ириша писала, что у ее ребенка астигматизм, она ни словом не сказала, что этот астигматизм у ребенка врожденный, а не приобретенный. И степень не написала. Сказала просто, что астигматизм и что он вообще у детей не лечиться. И тут люди привели примеры, что астигматизм лечиться, причем у детей лечиться хорошо. И вот тут то полезли недовольства со стороны Ириши, что все мы тут бестолковые, ничего не знаем, а знает только она. Изучив интернет... Все, удаляюсь. ну это ваше личное мнение и право я написала про своего ребенка и про то, что наш астигматизм не лечится..да и астигматизм вообще.. чаще всего .. послушав много врачей! (я привыкла изучать полностью проблемы сына) если вы поняли иначе .. ну чтож .. да уж... НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕДЕРГИВАНИЙ! п.с и чаще всего он не лечится.. точнее операция... проходит сам редко ... если приобретенный.. и если что, у большинства врожденный.. у остальных его даже не диагностируют толком.. (я же говорю - изучите ) и писала я больше не про своего ребенка (инфа была только для полного понимания ситуации) а о пол-ке и беспределе творящимся в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Ириша, Ириша, а Вы всегда так делаете - сначала ставите, что чье-то сообщение Вам нравиться, а потом, когда человек начинает Вам говорить, что ваши утверждения не совсем верны, Вы начинаете удалять свое "нравиться"? Ну просто разборки в песочнице Только в сознательном возрасте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Об чём спор, деффчёнки? Одни врачи принимают и платно и бесплатно. Разве нет? Для меня было шоком, что Зверева (немного не детский врач) принимает в "Здоровье" И её отношение (ко мне лично) там и там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Ириша, Ириша, а Вы всегда так делаете - сначала ставите, что чье-то сообщение Вам нравиться, а потом, когда человек начинает Вам говорить, что ваши утверждения не совсем верны, Вы начинаете удалять свое "нравиться"? Ну просто разборки в песочнице Только в сознательном возрасте. нет я просто нечаянно нажала кнопку "нравится" вместо "ответить" .. и тут же исправилась... п.с. у недоношенных (как мой сын) , астигматизм - частое явление .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Ириша, спокойствие. Я не нашла в твоих цитатах ни одной фразы - неизлечим. Прежде, чем делать громкие заявления, действительно изучи вопрос. Именно у детей он лечится. Я не стала подробно расписывать какие виды коррекции мне прописывали, но было много всего, причем еще в советские времена, когда некоторых возможностей было меньше. У меня он был врожденный , усугубленный дальнозоркостью. Я тоже прошла не одного врача, мне не сделали ни одной операции и каждый врач мне говорил, что астигматизм - это как раз в 99 случаях из 100 излечим при системном и серьезном подходе. И все-таки я надеюсь и желаю, чтобы ваш случай не был тем одним из ста и все стало ок, пусть и через несколько лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Ириша, спокойствие. Я не нашла в твоих цитатах ни одной фразы - неизлечим. Прежде, чем делать громкие заявления, действительно изучи вопрос. Именно у детей он лечится. Я не стала подробно расписывать какие виды коррекции мне прописывали, но было много всего, причем еще в советские времена, когда некоторых возможностей было меньше. У меня он был врожденный , усугубленный дальнозоркостью. Я тоже прошла не одного врача, мне не сделали ни одной операции и каждый врач мне говорил, что астигматизм - это как раз в 99 случаях из 100 излечим при системном и серьезном подходе. И все-таки я надеюсь и желаю, чтобы ваш случай не был тем одним из ста и все стало ок, пусть и через несколько лет. 8 лет мы ходим по врачам, причем преимущественно в федеральных клиниках и часто к профессорам... ты вселила надежду... мне говорили обратное.. что САМ он проходит в 1 % из 100%.. про "перерасти" говорили, с ОЧЕНЬ малой надеждой.. дай бог, что бы ты была права! п.с и опять мы не о том .. а я по теме писала.. про поликлинику .. пока, нас только пугают .. тем, что если мы не будем носить очки - будет ещё хуже... и что, рецепт на очки надо выписывать раз в пол года/год .. т.к организм растет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! Ты сама намеренно и несколько раз назло нарываешься.. зная что я не смолчу! ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! добрая очень? какое твое собачье дело что я покупаю и на чем я экономлю?! тебе обязательно надо потяфкать и укусить? вот я смолчала раз, нет, тебе надо ещё раз фейсом об тейбол пройтись .. ещё погафкать! да очень смешно, когда пол года (по объективным причинам! (которые никого не касаются) ) сидишь без какого либо источника дохода, занимаешь денег на хлеб, но надо отнести несколько тысяч платному окулисту... и написала я это не того, что бы ты тяфкала, а для того, что бы у людей была информация об обслуживание в пол-ке. да, у тебя тоже была ситуация недавно со здоровьем и без денег ... но когда есть муж запасных вариантов больше, чем когда одна с ребенком (без алиментов и прочих пособий) и не тебе меня судить! я хотела обсудить ситуацию в пол-ке с врачами, а не мою личную жизнь. Вичка, всегда можно найти на чем сэкономить когда они есть хоть чуть, а если их нет ВООБЩЕ (наверное многим тут трудно такое представить ?) то и экономить их НЕ НА ЧЕМ! да, у тебя была ситуация недавно со здоровьем и без денег ... но когда есть муж запасных вариантов больше, чем когда одна с ребенком (без алиментов и прочих пособий) и не тебе меня судить! елена 197701 вы очень сильно заблуждаетесь и путаете астигматизм и близорукость/дальнозоркость. Погуглите хотя бы для начала что есть что и от чего, а уже потом пишите. если ты разозлилась. это твои личные проблемы. удаляй свое хамство сама, не позорься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Посоветовали доктора, ходим к ней уже 9 лет по 2 - 3 раза в год. У нас изначально тоже ставили астигматизм. Лечение и упражнения помогли, зрение выправилось, очки не нужны. @Vichka,пришлите мне пожалуйста координаты доктора. У нас тоже астигматизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вичка. пишите уж в теме про врача. думаю. многим будет интересно. это же не реклама. просто я всех окулистов в железке знаю и за каждым косяки водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.