okula@list.ru Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Записалась через сайт на понедельник к Даниной на 8 утра, вот думаю готовится к скандалу с очередью? Девушки, а еще кто знает, если из сада в сад переходишь нужны анализы? Нет, мы в октябре 2013 из №1 в №19 переводились, просто карту забрали и отдали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Kikaha, Мы не сдавали когда переходили, но манту отправили делать, у нас ее не было. Я тоже записалась, хотела по талону, а время приема у нас не совпадает с расписанием врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Kikaha, Мы не сдавали когда переходили, но манту отправили делать, у нас ее не было. Я тоже записалась, хотела по талону, а время приема у нас не совпадает с расписанием врача.Я тоже брала талон на 10 утра, хотя наша в тот день принимает после обеда. Хорошо утром позвонила, уточнила. Так что, будьте внимательны - время талонов не соответствует расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , Так вы по талону прошли или по живой очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , Так вы по талону прошли или по живой очереди?По живой, талоны были на 8, 9 и 10 утра. Но принимала то она только с 3-х часов)) Ее расписание такое, а в талонах неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, жесть вообще, зачем тогда талоны, ппц, суровая действительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Незнаю((Вот сейчас опять в этой очереди на вторник талоны на утро, а наша (2 участок) принимает с 3-х.Интересно, кто ее составляет, эту электронную регистрацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может у кого-нибудь есть расписание Даниной 16 участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ходили в поликлинику на Некрасова во вторник-полный аншлаг, народу очень много. Пошли вчера в среду-никого, тишина........талон у нас был только к психиатру (живой очереди к ней не было вообще), без талона прошли ортопеда (в очереди 15минут), она же нам и за хирурга расписалась, к окулисту в очереди были 2человека, к ЛОРу -5. Вопрос про андролога, педиатр ничего про него не сказала, подпишет ли Шевченко мед. карту для сада без андролога? к кому из хирургов на эту тему лучше записаться? Изменено 20 марта, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Значится так, не вводите людей в заблуждение ... может и попали в какое время или день что народа было мало... но ЧАЩЕ АНШЛАГ. Очень зла сегодня. Писала выше, что чудом достался талон к окулисту на сегодня. Более года не могли попасть!! У сына астигматизм, надо постоянно носить очки, но после того, как он их сломал я ГОД не могла попасть на прием для выписки рецепта (кто не в курсе, при астигматизме, просто в оптики рецепт не взять, там надо закапывать капли, смотреть глазное дно.. проверять зрение с каплями и без). Сегодня отравила сына с бабушкой на прием. Пришли они минут за 20 до назначенного времени... просидели более часа... груднички .. без записи по живой очереди .. идут и идут.. когда прошло 4 грудничка подряд и время нашего приема давно прошло (мы понимаем что такое груднички и т.д.. но раз без талона, шли бы хотя бы через одного!) моя мама не выдержала и пошла на прием.. с ней буквально ворвалась на прием ещё одна мамочка с грудничком (5-я подряд!) .. врач сказала моему сыну и маме подождать... Прием... - вам надо закапывать капли .... моя мама говорит что в курсе...врач: записывайтесь ещё раз ...мама- мы к вам год пытались записаться.. и на когда записываться? ЗАПИСИ НЕТ ... дайте нам тогда сами талон на повторный прием.. ОТКАЗ! (хотя повторные приемы и окошки и даются врачам именно для этого и они у них есть!) после того, как моя мама поскандалила, талон нашелся - на субботу.... Врач даже не посмотрела ребенка , приема не было! записи в карте тоже.Даже элементарной проверки зрения по табличке не было - НИЧЕГО! т.е. мы год ловили талон , более часа просидели в очереди и т.д. что бы со скандалом взять талон .. У бабушки после всего этого случился гипертонический криз. просто нет слов... п.с. сегодня, когда я вечером была у заведующей, приходила мамочка с жалобой на очередь к психиатру и то,ч то идут "свои" без очереди и талонов ... так что очереди есть! и если кто то , как то попал без... это не значит , что так всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.