nadyih Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне кажется было бы актуально с 18,30 до 19,00 .. как раз все по пути с работы отметились бы nadyih как вы думаете? если честно, я в прошлый то раз еле выстояла час, замерзла, а тут еще и морозы ударили... не знаю, смогу ли я полчаса выстоять) если только прыгать на одном месте.. ну давайте попробуем. Только если убегу раньше, не "закидывайте помидорами" потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Постараюсь подойти сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В субботу открытие детского клуба, многие придут наверное. Мы, например, из Павлино с подругой приедем в Ольгино в 16 часов. Если будет сбор подписей - подошли бы, подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если честно, я в прошлый то раз еле выстояла час, замерзла, а тут еще и морозы ударили... не знаю, смогу ли я полчаса выстоять ) если только прыгать на одном месте.. ну давайте попробуем. Только если убегу раньше, не "закидывайте помидорами" потом Да я и 18,15 смогла бы .. погуляю, подожду.. но гулять час до 19,00 тоже не айс.. всем не угодишь можно конкретнее где и как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А в Европе на первом этаже был столик, там раньше окна продавали, потом съехали. Может попробовать договориться, чтобы дали там посидеть пару дней по часу? Один форумчанин говорил как-то, что знает хозяйку магазина, могу попробовать ему написать, если хотите. А то действительно по такому морозу околеешь подписи собирать и под всех подстраиваться, как будто только вам одной это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я планировала уже в эту пятницу вместе с общественной организацией отправить письма. Многие просят продлить сбор подписей, но я вот опасаюсь, что в этом случае мы с обращением попадем в самый пик предновогодней суеты А в Европе на первом этаже был столик, там раньше окна продавали, потом съехали. Может попробовать договориться, чтобы дали там посидеть пару дней по часу? Один форумчанин говорил как-то, что знает хозяйку магазина, могу попробовать ему написать, если хотите. А то действительно по такому морозу околеешь подписи собирать и под всех подстраиваться, как будто только вам одной это надо. Европа была мягко говоря не очень довольна моим появлением и сбором подписей на "их территории". Охране кажется, что если магазин выложил плиткой небольшую площадку рядом и сделал заезд для колясок, то эта территория автоматически начинает принадлежать предпринимателю и перестает быть общественным местом. В прошлую субботу даже после того, как начальник охраны удостоверился, что подписи собираются не "за строительство поликлиники на месте Европы )" и великодушно разрешил остаться на "их территории", ко мне с черного входа выходил охранник в камуфляже и тихонечко так, но очень настойчиво уговаривал собраться и удалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Европа была мягко говоря не очень довольна моим появлением и сбором подписей на "их территории". Охране кажется, что если магазин выложил плиткой небольшую площадку рядом и сделал заезд для колясок, то эта территория автоматически начинает принадлежать предпринимателю и перестает быть общественным местом. В прошлую субботу даже после того, как начальник охраны удостоверился, что подписи собираются не "за строительство поликлиники на месте Европы )" и великодушно разрешил остаться на "их территории", ко мне с черного входа выходил охранник в камуфляже и тихонечко так, но очень настойчиво уговаривал собраться и удалиться. Нда, ну они в целом проводят очень неграмотную маркетинговую политику к основной группе покупателей дневного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 уточните место сбора? все-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) девочки, где все-таки можно подпись поставить (кроме поликлиники), не дойду до нее с детем + повешу объяву в подъезде, если будет сбор подписей в Ольгино и вечером, думаю, смогут многие Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Arina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Соседи, спасибо большое всем, кто не остался равнодушным и подошел сегодня подписать коллективное обращение. Пока у нас 85 подписей. Посмотрим, сколько удастся собрать в самой поликлинике. Многие также просили организовать еще одну встречу в Ольгино. В среду в 16.00 удобно? Только предлагаю в этот раз все-таки в сквере напротив Голливуда собраться, чтоб не пугать бедных охранников из Европы ) я правильно понимаю в 18,30 около Голливуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.