STILAR Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо. а до 2 сентября ее кто-то замещает? прием же на нашем участке наверняка ведется? В консультации написано-запись к любому врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В консультации написано-запись к любому врачу Да, спасибо, тоже уже дозвонилась туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, не нашла в каком разделе лучше спросить.. а в Железнодорожном есть курсы для беременных? кроме на ул.Колхозная (туда далековато ходить) и насколько я знаю 1 бассейн, да? и с какого числа Зверева в отпуске? .. я к ней 26 авг собралась.. как она мне сказала.. он говорила, что после в отпуск пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, не нашла в каком разделе лучше спросить..а в Железнодорожном есть курсы для беременных? кроме на ул.Колхозная (туда далековато ходить) и насколько я знаю 1 бассейн, да? и с какого числа Зверева в отпуске? .. я к ней 26 авг собралась.. как она мне сказала.. он говорила, что после в отпуск пойдет.. а где на Колхозной? И кто-нибудь людит туда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, не нашла в каком разделе лучше спросить..а в Железнодорожном есть курсы для беременных? кроме на ул.Колхозная (туда далековато ходить) и насколько я знаю 1 бассейн, да? раньше в Антошке были курсы (Граничная, 32), сейчас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я опупела от антошкиных цен 3 года назад. В 2раза дороже чем в Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Стихиаль набирает группу для беременных в Железнодорожном. http://www.stikhial.ru/static/moscow/adresa_msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Есть ли в поликлинике на улице керамическая окулист? Надо ли к нему записываться на прием? (для обходного листа по беременности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть ли в поликлинике на улице керамическая окулист? Надо ли к нему записываться на прием? (для обходного листа по беременности) В нашей поликлинике нет окулиста.Звонила на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкина Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В нашей поликлинике нет окулиста.Звонила на прошлой неделе. и в поликлинике на Некрасова окулиста нет весной по этому же вопросу пришлось обратиться в Кучино, приняли без записи, очередь была на 2,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.