Dimnext Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Belochk@ Не уподобляйтесь Ирише. это не Ваша стезя. Вы только выдергиваете сообщения написанные муж. родом. Это нехорошо. Внимательно вчитывайтесь в жен. ответы. Или в них Вы ничего не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блииииин Во я пропустил Меня тут во все пихательные и дыхательные, а "царь то и не знает" Щя освобожусь немного и отвечу. Ира ты мне в лицо можешь всё сказать И убедительная просьба конкретно укажи где я копался или оскорблял тебя. Я при людно извинюсь. Иначе ты просто скандалисткой и пустобрешкой будешь выглядеть. Модератор! А почему мою тему закрыли без уведомления/предупреждения??? успокойся, я троля кормить не буду .. а то пойдут караваны верблюдов как мы тут уже выяснили , ты меня не оскорблял.. а жизни учил и правду говорил .. пойду в душ .. намылюсь хорошенько , побреюсь налысо, посыплю голову пеплом и буду себя менять , а то жила неправильно и не слушала добрых советов п.сы где там ближайшая грязная улица что бы мне пойти подмести? или какую фирму обанкротить? кому цвыточков посадить и посуду помыть? и сыну обязателньо скажу что бы не был хлюпиком и рос мужчиной и брал пример с чирика.. а лучше сяду на мадам сижу ровно и буду жить на соц. пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Ириша,лучше вернитесь на 62 страницу данной темы и посмотрите свое сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Ириша,лучше вернитесь на 62 страницу данной темы и посмотрите свое сообщение не хотять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не хотять Забейте на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А если я что-то сделал хорошее, а меня не похвалили, сказали, что посредственность. Я обиделсо. Обманутые ожидания. Жень, тебя как-то кто-то хамлом обозвал - ты обиделся, как мне помнится..... а кто-то может и не заметил бы, если б в его адрес такое написали.... так как тут быть? мне посмеяться надо над твоей обидой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спроси у Администратора, модератор не закрывал. Получается что перед каждым нужно расшаркаться, уверить в уважении... А они тебе в ответ - да шла бы ты ... и прояви уважение и подставь голову чтобы я накакать мог.... Не все конечно... но 3-4-5 участников именно так и так делает. Белочка, почему вы текст пишете, где картинки "расслабься", "жизнь - хороша" и прочие няшные котики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А где 50 жалоб на меня? А где 100 на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Белочка, почему вы текст пишете, где картинки "расслабься", "жизнь - хороша" и прочие няшные котики? Если вы хотите понимания, постарайтесь понять сами. Все возвращается – это простая формула, которая работает во все времена . А вы такие хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кого убить-то хотите, и картинкой, и иностранными языками? Мы, сволочи такие, ученые, понимаешь. Где добрые картинки про котиков и море? Почему вы текст пишете, это так необычно для вас (помимо раздела СП, разумеется) Вот правильная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения