rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и многим - нет ну устрой голосование чтобы успокоиться. Что еще посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и многим - нет Так демократия же, блин! Это при Союзе всем нравился блок коммунистов и беспартийных. А сейчас может и Великий Пу нравится, может Жириновский, а может и Навальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну устрой голосование чтобы успокоиться. да, я знаешь, как-то особо и не волнуюсь, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Действия модераторов вроде здесь можно обсуждать???? Почему не банят форумчан, создающих заведомо флудерные темы, и при этом оскорбляя других участников форума? И при этом имея соб. гостинную.(((( Или они ровнее других? http://www.olgino.info/forum/topic/35381-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/ офигеть .. ты это серьезно? не заболел? меня там сто раз фейсом об тейбол - ничего .. можно да? я 3 жалобы руслану отправила .. тишина.. и сколько раз проглотила молча. а ОКАЗЫВАЕТСЯ это я оскорбляю?! однажды не смолчав и выразив недоумение хамством в мою сторону .. а если точнее, то я выразила негативные эмоции, которые у меня вызывают "советы" и ответы человека.. т.к. по хорошему он не понимает. и не ходи ты в такие темы .. они ЗАВЕДОМО не для таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 интересно, что от этого изменится..... Жалоб очень и очень мало. Все рассматриваются. Твоя позиция (я смотрю и у KITTY2011) как в анекдоте про лотерейный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Твоя позиция (я смотрю и у KITTY2011) как в анекдоте про лотерейный билет а какая моя позиция и какой анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а какая моя позиция и какой анекдот? Позиция? Чего жаловаться, все равно не поможет. Бесполезно. (Я правильно понял?) Анекдот про мужика, который молил бога выиграть в лотерею. А бог говорил, что без проблем, но билет хотя бы купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Позиция? Чего жаловаться, все равно не поможет. Бесполезно. (Я правильно понял?) Анекдот про мужика, который молил бога выиграть в лотерею. А бог говорил, что без проблем, но билет хотя бы купи так я покупаю... результата не вижу... вот и говорю, что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну дайте рассмотрим конкретную жалобу Наташи, и мою реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 давай. последняя была на Гамлета, если мне не изменяет память.... мож показать, на что именно и как ты прореагировал. расскажи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения