tcpap Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На прошлой неделе интернет работал нормально вполне ну из вашего первого сообщения получалось что сразу так было, потому я про провод и подумал. да, у меня оказывается тоже сейчас пинг 100-150, и по спидтесту 2мбит/с всего и потери до яндекса 8%. до вашего сообщения не обращал внимания =) пишут в инете что на резервных каналах работает, обещают починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2й месяц пинг по вечерам 200+, все же решил пока на время перейти на интру, как только инфолайн починять - вернусь (благо это бесплатно всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 разве при переходе от другова провайдера на интру подключение бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Снова инфолайн, периодические разрывы, звонил в тех поддержку, сказали смотрите настройки у себя и положили трубку, а всё дело в том что просто произошёл обрыв по их вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=235897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я вчера удивился.... с инетом как был пинг за 100 так и остался..а вот скачка с торента и сети была на высоте... С п2п качало 3-4 мбайта\с... это свыше 20мегабит... хотя тариф 14\14...пока минус только вы пинге с инетом... (я не игрок поэтому сильно не переживаю за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Снова инфолайн, периодические разрывы, звонил в тех поддержку, сказали смотрите настройки у себя и положили трубку, а всё дело в том что просто произошёл обрыв по их вине. В пнт и сб инета не было (678 - сервер не отвечает). Звонил вечером в субботу - ничего не сделали, но в вс, почему-то все работало. И это уже 3-й раз за этот год. У меня создалось впечатление, что у них просто висит сервер и пока Инфолайн не пнешь, они его не перезагрузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 создалось впечатление, что у них просто висит сервер и пока Инфолайн не пнешь, они его не перезагрузят. у них порядка 100 тысяч клиентов в десятке городов - какой сервер висит? =) это частные проблемы, у меня например не было отключений больше чем на пару секунд за последние 3 дня (ethernet). скорость сейчас точно по тарифу, пинг 90-100мс - великовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Снова пропадала подача интернета вчера и сегодня.... Очень не приятно,особенно когда нужно что то отправить, с учётом денег которые платятся,они явно не на них не тянут,при таком качестве цена должна быть раза в три ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 во решил проверить скорость)) все починили вроде..посмотрим рабочие дни что будет напомню тариф у меня 14\14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.