ОРВ 77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Извините, а можно поподробнее, как и где вы получили "Решение в собственность" Я например решаю вопрос через суд, через Марию, но она куда-то запропастилась на данный момент. У меня был выписан ДСН, в ДЖО на Садово-Спасской (СС). С недавнего времени, примерно с середины июля в ДЖО начали выдавать "Решение в собственность" на основании Постановления Правительства РФ №512 от 29 июля 2011г. и Приказа МО РФ №1850 от 13.10.2011г. (ввведен в действие 21.02.2012г.). Я написал заявление установленного образца (образец заявления можно найти на сайте военсуд, на форуме ДЖО-Садовая-Спасская) или в ПН привезу с собой, на имя начальника ДЖО о предоставлении "Решения в собственность бесплатно", подписи совершеннолетних членов семьи в заявлении заверены начальником штаба части, где я в распоряжении. Прибыв на СС получать ДСН, инспектору в 103 каб. предоставил это заявление (ну и др. обновленные справки, которые затребовали ранее, пока запрос ЕГРП обрабатывался). Далее немного "борьбы с ними", мол, ДСН уже выписан, где был раньше, иди сам подписывай у начальника (Гринева А.В.). Подписал, на следующий день, в пятницу, довез последнюю справку (про которую они уже и не спросили, зря время потратил) и получил "Решение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Решение о собственности все-равно надо в рег. палату отнести и получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о собственности... у нас тоже есть решение СУДА о собственности .. а вот СВИДЕТЕЛЬСТВА пока нет.. начала переживать .. Мария столько лет на сайте и лично знаю... и тут бац и пропала.. а осталось малость БТИ и рег. палата. и решение уже в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Решение о собственности все-равно надо в рег. палату отнести и получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о собственности... у нас тоже есть решение СУДА о собственности .. а вот СВИДЕТЕЛЬСТВА пока нет.. начала переживать .. Мария столько лет на сайте и лично знаю... и тут бац и пропала.. а осталось малость БТИ и рег. палата. и решение уже в силе. Да, я знаю, этим придется еще заниматься. БТИ. Регпалата, а уже потом прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Итак, найдя на сайте администрации информацию о проведении конкурса по выбору управляющей компании (в т.ч. по нашему дому), я пришёл к тому, что: 1) Договор, который нам вручает с просьбой подписать (заключить) Управляющая компания не совпадает с тем проектом договора, который рекомендован Администрацией города. При этом в проекте договора 6 страниц, в договоре который нам УК вручала - 13 страниц (что они там написали, нужно будет сверить с проектом); 2) выдержка из протокола рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом: ...Положением о порядке проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденное постановлением Администрации городского округа Железнодорожный от 07.11.2011 № 2989, организатору открытого конкурса – Управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Железнодорожный - передать ООО «УК ЦентрЖилСервис» проект договора управления многоквартирным домом расположенным по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Ляхова, д. 3 для его заключения с собственниками жилых помещений (владельцами, дольщиками) многоквартирного дома на условиях выполнения обязательных работ и услуг, указанных в извещении о проведении конкурса, за плату за содержание и ремонт жилого помещения в размере 34,40 руб./кв.м. в месяц с учетом НДС или 5917735,6 руб./год с учетом НДС. Напомню, что ставка 34,40 руб./кв.м. действовала по 30.06.2012 г. включительно, с 01.07.2012 г. она составляет 36,06 руб./кв.м. Так вот, главное в цитате (выдержке) "с собственниками жилых помещений (владельцами, дольщиками) многоквартирного дома", а в договорах которые нам вручала УК нас обзывают "Застройщиком"; 3) прилагаю также перечень работ, рекомендованный Администрацией города, те самые работы и услуги которые должны входить в ставку 36,06 руб./кв.м. проект_договора.pdf перечень_работ_и_услуг.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В проекте договора от Администрации есть пункт "2.1.9. Приступить к исполнению договора не позднее 30 дней с момента его подписания сторонами." в договоре от УК ничего похожего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какой Итог? Договора не подписываем пока (даже если удастся "уломать" с даты подписания), денег пока не платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мама говорит о каком то приказе, типа повесили копию на двери.. Общалась она сегодня в Ук, ей сказали если она собственник (решение из суда на руках но свидетельства нет) то она платит с момента собственности... а у кого собственности нет, то с декабря я не вдавалась в подробности по телефону.. вечером выясню.. но это все типа юрист сказал в УК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мама говорит о каком то приказе, типа повесили копию на двери..Общалась она сегодня в Ук, ей сказали если она собственник (решение из суда на руках но свидетельства нет) то она платит с момента собственности... а у кого собственности нет, то с декабря я не вдавалась в подробности по телефону.. вечером выясню.. но это все типа юрист сказал в УК.. Они там все с дубу рухнули? Никак определиться не могут? И как же с ними заключать договора, платить коммунальные если каждый раз что-то новое у них? С декабря я так понимаю с 27 (вроде)? С момента ввода дома в эксплуатацию? Это они так решили свои долги 10-миллионные (2? 3?-миллионные) с СУ, за наш счет погасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Господи, а мы ещё над шуткой про оплату за март смеялись...у них там осеннее обострение у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Слух про консьержку оказался правдой, внизу сидит охранник, лифт вроде бы и работает, а вроде и нет, застрял на 16м этаже. А еще на двери вист вот такое объявление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.