Lolai Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ладно уж, не пугайтесь Покрасят также, как покрасили дом на Московской 10. Так же не покрасят. У нас вообще два раза одинаково сделать редко получается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне вот, что интересно, где все остальные купившие квартиры в нашем доме?Они не умеют пользоваться компьютером? Не знают о нашем форуме? Им все равно как идут дела? А есть ли они вообще? Посоветуйте как попасть в свою квартиру, чтобы посмотреть. К кому на стройке можно обратиться? Вчера подъехали к дому, а кроме охраника там никого не было, вечером возвращаемся поздно, может в субботу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Попасть в дом можно только в рабочие дни, вроде бы с 8-00 до 17-00. Охранник подскажет, к кому обратиться, чтобы показали Вашу квартиру. А на ночь и выходные все подъезды опечатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Попасть в дом можно только в рабочие дни, вроде бы с 8-00 до 17-00. Охранник подскажет, к кому обратиться, чтобы показали Вашу квартиру. А на ночь и выходные все подъезды опечатывают. Спасибо за информацию! Остается надежда на субботу. До сих пор читала информацию о доме, смотрела фотки,а сейчас как-то очень уж захотелось реально посмотреть на свое драгоценное приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне вот, что интересно, где все остальные купившие квартиры в нашем доме?Они не умеют пользоваться компьютером? Не знают о нашем форуме? Им все равно как идут дела? А есть ли они вообще? Привет, я тут. Ну ведь не у всех же есть интернет кто купил квартиры в нашем доме. Либо некоторые не в курсе, что существует такой замечательный форум. Я вот тоже не знала бы, если не подсказали Ольгинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в субботу был на доме уже дважды! Звоните в ворота и сообщаете охраннику, что хотите посмотреть квартиру. В целях конспирации лучше не уточнять, купили ли Вы её, или ещё нет. Меня как человека опытного и уже примелькавшегося пускают одного, но если Вы в первый раз, лучше идти с провожатым. Лучшее время для посещения с 10:00 до 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overmax Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет будущим соседям! Дом будет красивый, серобурмалиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2 Overmax Привет! Вы из какой секции будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Попасть в дом можно только в рабочие дни, вроде бы с 8-00 до 17-00. Охранник подскажет, к кому обратиться, чтобы показали Вашу квартиру. А на ночь и выходные все подъезды опечатывают. ...а мы и в субботу попадали....обычно приезжали к 12-ти.... ....соседи... милые.... у кого будет возможность, сообщайте что и как в нашем домике.... ребенка маленькая, ездить совсем не стало возможности, а так хочется новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паприка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2 OvermaxПривет! Вы из какой секции будете? мы из 4ой а вы? Люди, я вас тут читаю и удивляюсь проблемам в попадания в дом.. мы, мне кажется, в любое время выходных (в период с 9 до 18.00 - до темноты) попадали спокойно новостей про дом у меня нету... стоит пока, народ копошится/работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.