Honey))) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня наверно схожу к нашей соседкЕ снизу... если кто-нить хочет ко мне присоединиться - милости прошу цель визита, посмотреть в глаза этой тете и попросить заткнуть собаку! сегодня опять лай в 5 утра нашла такую вот штуку - антилай http://www.pardi.ru/product_1990.html пусть покупают это звездец уже какой-то долго конечно терпела - думала мошт намордник оденут - ни фига а если ребенок появится - как жить-то вообще??? А если ребенок появится,так это вообще вы с ума сойдете,моя вот на каждый шорох просыпается!!! удачи в разговоре,но думаю ничего не изменится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А если ребенок появится,так это вообще вы с ума сойдете,моя вот на каждый шорох просыпается!!! удачи в разговоре,но думаю ничего не изменится(((( ну значит напялю свои любимые туфли на шпильке и буду активно пытаться убедить соседку, в том, что жить надо мирно, тем более с соседями сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я думаю твои шпильки и собачий лай в 5 утра это не сравнимо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Blik, заведите собаку помассивней и напяльте ей шпильки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 )))))))))))))))))) ой... и смех и грех на самом деле вчера попытались поговорить с соседями, но дверь нам не открыли пыталась докричасться чере дверь о том, что бы принимали какие-то меры (и вот безумно жалко собаку - она совсем ни в чем не виновата, и все понимаю... слышу как соседка на нее/него ругается когда лай начинается, а толку то - 0, я даже не знаю . ну атилай может и правда попробовали бы, намордник, в конце концов если собака дворовая была - сейчас есть какие-то приличные приюты для собак - бабушка мужа волонтер в таком вот приюте (в мск правда), содержит там три собаки, конечно это деньги - но только на еду, ездит туда - ухаживает за ними и все довольны - и собаки и бабушка, тем более тут пес судя по всему дворовый - ему может и лучше даже так будет) очень не приятно все это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что-нибудь новенькое есть в доме? УК не сместили? Может проблемы есть, но вдруг Электрон отключили и писать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Shoushin нет, новостей нет! Собака в 4 секции как гавкает сутками напролет так и гавкает. а никто не знает, заява в участкову может как-то поспособствовать возникновению мозга у соседей и вообще может что -нибудь участковый сделать в данном случае? Может быть у кого-нить был удачный опыт приведения в чувства соседей и их соц. адаптации? я конечно пытаюсь, встретив хозяйку это собаки каждый раз внушительно с ней беседовать, вот думаю может таки дойдет на до нее что -нить.. но жаль, что редко встречаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Думаю не дойдет!!!!! а собака как с цепи сорвалась,гавкает без умолку((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 соседи, а может нам на эту гадостную собаку и соседку заявление таки написать участковому? не подскажите, где у нас участковый сидит? есть огромное желание походить к этой безумной тетке в гости - хоть нервы ей и соседям потрепать - может регулярность подействует...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нас уже допекло это тявкание собаки. Соседи, кто знает ФИО и должность нашего участкового (чтобы правильно указать в заявлении), а так же ФИО нашей "уважаемой" соседки из квартиры № 228 (она же - хозяйка пса) - напишите в личку. Всем, кому надоело все это и кто хочет подписаться под коллективным заявлениям участковому - пишите свои контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.