witboy Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне вот, что интересно, где все остальные купившие квартиры в нашем доме? Они не умеют пользоваться компьютером? Не знают о нашем форуме? Им все равно как идут дела? А есть ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне вот, что интересно, где все остальные купившие квартиры в нашем доме?Они не умеют пользоваться компьютером? Не знают о нашем форуме? Им все равно как идут дела? А есть ли они вообще? Я есть всегдаааа! Информация полученная от ВАС всегда очень радует .Лично я теперь стараюсь меньше писать, т.к. от меня отдачи нет а вас загружать своими вопросами уже стыдно :rolleyes: . Спасибо огромное, за ваш энтузазизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ...всем привет... сегодня были в гостях у Скопы... в мае планируют покрасить дом.... а сдать к началу октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ...всем привет... сегодня были в гостях у Скопы... в мае планируют покрасить дом.... а сдать к началу октября... Цвет,слышал-черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Цвет,слышал-черный. ...про цвет даже спросить забыли.... а разве дома бывают черными?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да нет, это у Alox'а юмор - черный. Цвет дома будет темно-коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да нет, это у Alox'а юмор - черный. Цвет дома будет темно-коричневый Может и темно-коричневый,но в тусклом свете Ольгинских фонарей,бросающих неверные тени от редкиэ прохожих,Дом-всё-равно будет казаться черным,как были черны те деяния княгини Ольги,которая десятками умерщвляла и топила в комаринных болотах крепостных.На месте тех болот,были воздвигнуты дома,но не упокоенные души невинно убиенных,до сих пор хорошо различимы темными ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ладно уж, не пугайтесь Покрасят также, как покрасили дом на Московской 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2 Капитошка Вы были в офисе продаж? Я полагал они не работаю по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 2 КапитошкаВы были в офисе продаж? Я полагал они не работаю по субботам. ...работают..... правда только до 13-00.... Цвет,слышал-черный. ...ннну и шуточки у Вас.... мне теперь в страшных снах черные дома снятся... правда с белыми окнами.... :rolleyes:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.