01962 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ...Вопросы так, риторические, ну или хотя бы узнать, удивляет ли подобное еще кого-нибудь или я одна такая? Я продолжу: Нигде не встречал такую вонь разнообразного парфума, который, может быть, и не плох, но не в ТАКИХ количествах. И ещё, это только меня преследуют люди с громкими дешёвыми наушниками? организьм от ентой новости находится в Екстазе :rolleyes: Да он просто ОФИГЕВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ренат, так вы ж тут свои ,мужеские разговоры ведете, вот я и молчу, да и работы привалило)))) 01962 про парфюм +1000000000000000000. И вопрос не в том, какой он..будь то Красная Москва или Шанель №5, а действительно в количестве((((( тем более сейчас жарко, а народ на себя по полфлакона выливает, я уже в какой-то теме предлагала отправлять бы таких пешком до работы, пусть проветриваются)))) мне один раз девушка в метро практически в лицо брызнула, решила она подушиться в метро, но это уже из области больных на голову)))) А от наушкников я не страдаю, сама езжу в наушниках, вроде никому не мешаю, но если вижу, что на меня часто посмтривают, подозреваю, что громковато и делаю потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ха интересно когда перестанут мусолить тему хамства плохих электричек давки быдла и всего с этим связанного )))) Люди вы в рОССИИ живете в РОССИИИИ здесь будет так всегда , надо стараться видть лучшее , уступил кто то бабушке место оооо хорошо порадуемся )))) заняла теща место молодец прорвалась ))))) гы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Zhess ох, начинается...чтож все так жизни любят учить-то?))) Эта тема как раз для того, чтобы немного помусолить и немного высказать непонимание...я например совершенно без эмоций написала 3 вопроса, не более того. И даже если вот такая у нас страна...куда проще сказать "да и фиг с ним, вот так мы и живем, что уж тут поделаешь"...и продолжать жить как свинюшки. А вот один мужчина в электричке не захотел себе так сказать и попросил молодого человека не курить в тамбуре, потому что там люди и молодому человеку пришлось терпеть до вокзала, потому что идти против того мужчины было себе дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ы... читайте подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так он и видит лучшее....в Перово))))))))))))))) кстати, у нас здесь на форуме есть крылатая поговорка: не нравится - не читай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А вот один мужчина в электричке не захотел себе так сказать и попросил молодого человека не курить в тамбуре, потому что там люди и молодому человеку пришлось терпеть до вокзала, потому что идти против того мужчины было себе дороже... О да, это тоже Россия Слабых обижать каждый может. А вот если бы там стоял мужчина, против которого идти себе дороже, и курил, ему бы никто слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И вопрос не в том, какой он..будь то Красная Москва или Шанель №5, а действительно в количестве((((( это ты фильм "Курьер" вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И вопрос не в том, какой он..будь то Красная Москва или Шанель №5, а действительно в количестве((((( Это война ароматов. Кто больше надухарился, того и победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 О да, это тоже Россия Слабых обижать каждый может. А вот если бы там стоял мужчина, против которого идти себе дороже, и курил, ему бы никто слова не сказал. закон джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения