yaroslav155 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, канаву от врезки в сеть наших домов до частного сектора, фотку которой я выкладывал - засыпали щебнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, канаву от врезки в сеть наших домов до частного сектора, фотку которой я выкладывал - засыпали щебнем! ага.разорился синьор на пару ведер щебня.только вот он уходит в песок.выбивается.через неделю -две от щебня остануться лишь воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ага.разорился синьор на пару ведер щебня.только вот он уходит в песок.выбивается.через неделю -две от щебня остануться лишь воспоминания Забыл доложиться- разговаривал я с этим товарищем из частного дома, расколупавшего асфальт. Нормальный человек- сделано по проекту, согласовано с городом, строительная компания, производившая работу захалявила и не утрамбовала канаву. Обещались заасфальтировать после окончания весны, читай после окончания проседания грунта. Конечно нехорошо, что придется подождать, но другого варианта нет. Да и засыпал все-таки человек камешком канаву. На нашего человека не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Забыл доложиться- разговаривал я с этим товарищем из частного дома, расколупавшего асфальт. Нормальный человек- сделано по проекту, согласовано с городом, строительная компания, производившая работу захалявила и не утрамбовала канаву. Обещались заасфальтировать после окончания весны, читай после окончания проседания грунта. Конечно нехорошо, что придется подождать, но другого варианта нет. Да и засыпал все-таки человек камешком канаву. На нашего человека не угодишь. а по поводу перкрытия 3-й улицы он что-нибудь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Забыл доложиться- разговаривал я с этим товарищем из частного дома, расколупавшего асфальт. Нормальный человек- сделано по проекту, согласовано с городом, строительная компания, производившая работу захалявила и не утрамбовала канаву. Обещались заасфальтировать после окончания весны, читай после окончания проседания грунта. Конечно нехорошо, что придется подождать, но другого варианта нет. Да и засыпал все-таки человек камешком канаву. На нашего человека не угодишь. вчера был- канаву заасфальтировали дерьмопровод в 56-й корпус. вот. ждем теперь решения оставшихся вопросов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня ответ пришел. Все-таки работает наша полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я тоже хочу нажаловаться.. только на щелковское... куда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Такое впечатление, что частный сектор выживают совсем, даже выдавливают! Там была тихая улочка, где не ездили машины, там гуляли мамочки с колясками, а теперь , якобы, кто то пожаловался и убрали бетонные блоки, чтобы сделать сквозной проезд. Теперь там дорогу раздолбят ( она ведь не асфальтированная, а грунтовка), у людей живущих в домах пыль будет стоять столбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А о пожарной безопасности никто не думал? Никто не думал - что ОДИН выезд из густонаселенного района - это крайне опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Такое впечатление, что частный сектор выживают совсем, даже выдавливают! Там была тихая улочка, где не ездили машины, там гуляли мамочки с колясками, а теперь , якобы, кто то пожаловался и убрали бетонные блоки, чтобы сделать сквозной проезд. Теперь там дорогу раздолбят ( она ведь не асфальтированная, а грунтовка), у людей живущих в домах пыль будет стоять столбом. Это извечная борьба пролетариата с кулаками. У тех кто живет в многоэтажках все дороги общие -а у частного считай по кусочку дороги. Первые никогда не поймут последних А о пожарной безопасности никто не думал? Ну вообще это должны думать все кроме тех кто живет в частном: те кто строили, местные власти и те кто попупал квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.