Перейти к содержанию

21: проснитесь

IBM

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,10:30)
Реальней просто  собраться  и вьезжать   ... Тогда в каждом подъезде.. секции   будут  реальные  желающие   и  живущие  пусть  пока  с  неудобствами  ...

Ну флаг вам в руки: жить без отопления нормального (мож на зиму и будут топить "чуть-чуть" чтобы дом не развалился), без света, без воды.

Реальнее, конечно. А требовать исполнения договора - религия не позволяет?

И это можно, но после того, как будут перепробованы все несиловые методы. Если мы это сделаем, ГМС точно с места не сдвинется: конечно, мы же мешаем ГК.

На счет того, чтобы взять все заботы по подъезду на себя, может и правильней, чем надеяться на чужого дядю. А отопление, вода, канализация?

Помочь  мы  можем   СЕБЕ   а не  строимтелям  уже    Наших  строителей- людей   ничего и  ничто уже не  переделает...

большего   от них  трудно  добиться   При появившихся  реальных  желающих-жильцах   они  хотя бы доделывть будут  хоть  что то     Поскольку наши квартиры  - без  какой либо отделки   какая  разница  на  сколько  дороже  нам встанет ремонт    ...  так есть у нас проблемы с жильём или  нет ????   судя  по разговорам на форуме  ..  сомневаюсь...

у нашей страны   устоявшаяся   РЕЛИГИЯ...   Если такой  гранд   как  Главмосстрой   шатается  и перекупается  ..

о каких  обязательствах возможно   напомнить ?  и кому ??

ГМС+ СПК  ????     не смешите...  прошу  ВАС

Насколько я поняла из ответов агентов ГМС: корпуса к сдаче практически готовы. Загвоздка теперь в инфраструктуре. Мы что теперь будем СЕБЕ помогать строить детсад и школу? Наш незаконный въезд - еще один повод застройщикам ничего не делать. Какие реальные желающие жильцы? Вы что думаете, они   нас ТОГДА начнут за людей считать?

Я имел ввиду жильцов   а  инфраструктура будет автоматически  подтягиваться   нас же там нет    попробуйте посмотрите  сегодня в Вести Москва  как раз  показывали  про  Ольгино    Если б  мы там  были   нас больше б было   а так  мы  только в разговорах в инете

гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,12:48)
Я имел ввиду жильцов   а  инфраструктура будет автоматически  подтягиваться   нас же там нет    попробуйте посмотрите  сегодня в Вести Москва  как раз  показывали  про  Ольгино    Если б  мы там  были   нас больше б было   а так  мы  только в разговорах в инете

Как я понял на митинге поднимались проблемы, тех кто уже живет.

--

Поскольку нас там не было, то и решение было принято в ущерб 21-23 корпусам. Мы остались в меньшинстве...

Они бы еще отдельно пару квартир в сданных корпусах в заложники взяли.

--

Интересно, а что думают в ГМС по этому поводу? Они так и будут говорить: ГК в сентябре?

--

В целом я за школу и т.д. Токо кто гарантирует, что ее получим?

гЙФБФБ(TRS_H21,25 сентября 2005,13:55)
гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,12:48]Я имел ввиду жильцов   а  инфраструктура будет автоматически  подтягиваться   нас же там нет    попробуйте посмотрите  сегодня в Вести Москва  как раз  показывали  про  Ольгино    Если б  мы там  были   нас больше б было   а так  мы  только в разговорах в инете

Как я понял на митинге поднимались проблемы, тех кто уже живет.

--

Поскольку нас там не было, то и решение было принято в ущерб 21-23 корпусам. Мы остались в меньшинстве...

Они бы еще отдельно пару квартир в сданных корпусах в заложники взяли.

--

Интересно, а что думают в ГМС по этому поводу? Они так и будут говорить: ГК в сентябре?

--

В целом я за школу и т.д. Токо кто гарантирует, что ее получим?

Ну так что делать-то теперь? ???

Думается ....    пока  ждать ...   и пытаться  по  корпусам  обьединяться..  ремонтироваться ..как то по тихоньку заселяться    и т.д.   Они там  на  верху  разберутся   Вряд ли  от нас  что то большое зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...