rus Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,10:30) Реальней просто собраться и вьезжать ... Тогда в каждом подъезде.. секции будут реальные желающие и живущие пусть пока с неудобствами ... Ну флаг вам в руки: жить без отопления нормального (мож на зиму и будут топить "чуть-чуть" чтобы дом не развалился), без света, без воды. Реальнее, конечно. А требовать исполнения договора - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 И это можно, но после того, как будут перепробованы все несиловые методы. Если мы это сделаем, ГМС точно с места не сдвинется: конечно, мы же мешаем ГК. На счет того, чтобы взять все заботы по подъезду на себя, может и правильней, чем надеяться на чужого дядю. А отопление, вода, канализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Помочь мы можем СЕБЕ а не строимтелям уже Наших строителей- людей ничего и ничто уже не переделает... большего от них трудно добиться При появившихся реальных желающих-жильцах они хотя бы доделывть будут хоть что то Поскольку наши квартиры - без какой либо отделки какая разница на сколько дороже нам встанет ремонт ... так есть у нас проблемы с жильём или нет ???? судя по разговорам на форуме .. сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 у нашей страны устоявшаяся РЕЛИГИЯ... Если такой гранд как Главмосстрой шатается и перекупается .. о каких обязательствах возможно напомнить ? и кому ?? ГМС+ СПК ???? не смешите... прошу ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Насколько я поняла из ответов агентов ГМС: корпуса к сдаче практически готовы. Загвоздка теперь в инфраструктуре. Мы что теперь будем СЕБЕ помогать строить детсад и школу? Наш незаконный въезд - еще один повод застройщикам ничего не делать. Какие реальные желающие жильцы? Вы что думаете, они нас ТОГДА начнут за людей считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я имел ввиду жильцов а инфраструктура будет автоматически подтягиваться нас же там нет попробуйте посмотрите сегодня в Вести Москва как раз показывали про Ольгино Если б мы там были нас больше б было а так мы только в разговорах в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ftp://us1215g:us1215gus1215g@ftp.sansay.ru/Olgino_on_TV.avi скачайте посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,12:48) Я имел ввиду жильцов а инфраструктура будет автоматически подтягиваться нас же там нет попробуйте посмотрите сегодня в Вести Москва как раз показывали про Ольгино Если б мы там были нас больше б было а так мы только в разговорах в инете Как я понял на митинге поднимались проблемы, тех кто уже живет. -- Поскольку нас там не было, то и решение было принято в ущерб 21-23 корпусам. Мы остались в меньшинстве... Они бы еще отдельно пару квартир в сданных корпусах в заложники взяли. -- Интересно, а что думают в ГМС по этому поводу? Они так и будут говорить: ГК в сентябре? -- В целом я за школу и т.д. Токо кто гарантирует, что ее получим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 гЙФБФБ(TRS_H21,25 сентября 2005,13:55) гЙФБФБ(OASK,25 сентября 2005,12:48]Я имел ввиду жильцов а инфраструктура будет автоматически подтягиваться нас же там нет попробуйте посмотрите сегодня в Вести Москва как раз показывали про Ольгино Если б мы там были нас больше б было а так мы только в разговорах в инете Как я понял на митинге поднимались проблемы, тех кто уже живет. -- Поскольку нас там не было, то и решение было принято в ущерб 21-23 корпусам. Мы остались в меньшинстве... Они бы еще отдельно пару квартир в сданных корпусах в заложники взяли. -- Интересно, а что думают в ГМС по этому поводу? Они так и будут говорить: ГК в сентябре? -- В целом я за школу и т.д. Токо кто гарантирует, что ее получим? Ну так что делать-то теперь? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Думается .... пока ждать ... и пытаться по корпусам обьединяться.. ремонтироваться ..как то по тихоньку заселяться и т.д. Они там на верху разберутся Вряд ли от нас что то большое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения