Перейти к содержанию

Выбор первой машины

Grunt

Рекомендуемые сообщения

у меня первая машина была б/у 8-ка.

День ездил, день чинил :rolleyes:

Не жалко её, конечно, было и внутренности изучил, но что-то эти знания больше ни разу не пригодились, как стал на нормальных машинах ездить :rolleyes:

А времени и нервов убил море, про деньги не говорю, там копейки были.

Во! Значит ты первый к кому я за советом (в случае если Вазик взяну) - будешь опыт применять по назначению. :lol:

Во! Значит ты первый к кому я за советом (в случае если Вазик взяну) - будешь опыт применять по назначению. :rolleyes:

Совет №1: Не бери.

:rolleyes:)))))))))))))

Я бы присмотрелась к недорогим иномаркам: хендай ахцент, рено логан, киа спектра... можно до 200 купить, зато мучений меньше!

Изменено пользователем Таракашка

Совет №1: Не бери.

:rolleyes:)))))))))))))

Это чтобы я глупыми вопросами не к тебе обращалась, а к матизоводам или бумеровладельцам :rolleyes:

Я бы присмотрелась к недорогим иномаркам: хендай ахцент, рено логан, киа спектра... можно до 200 купить, зато мучений меньше!

За 200 можно и 20 летний 600ый Мерс поискать. Немецкое качество! За одно почувствовать себя наемным водителем для больших шишек 90х годов. :rolleyes: Может там в багажнике еще не сильно поношенный смокинг от Версаче будет лежать. :rolleyes: Версаче доносить тоже прикольно. :lol: Что делать если русское новое не прикалывает, а обноски и объедки импортные - самый смак? :lol:

За 200 можно и 20 летний 600ый Мерс поискать. Немецкое качество! За одно почувствовать себя наемным водителем для больших шишек 90х годов. :rolleyes: Может там в багажнике еще не сильно поношенный смокинг от Версаче будет лежать. :rolleyes: Версаче доносить тоже прикольно. :lol: Что делать если русское новое не прикалывает, а обноски и объедки импортные - самый смак? :lol:

ты паджеро то какого года взял? а ли новый? бу всегда бу, тока ресурсы у всех бу разные..

Я имею ввиду от 3 до 5 лет... А 20 лет - это даже для мерса много! На ремонт раззоришься!

Изменено пользователем Таракашка

Я имею ввиду от 3 до 5 лет... А 20 лет - это даже для мерса много! На ремонт раззоришься!

Ага. А за 5 лет если человек по полтиннику в год накатывал на машине - не разоришься. :rolleyes: Ну-ну, 250 тыщ получиться. :rolleyes: Ресурс есть ресурс. А он у седана 150 тыщ, у джипа 250 тыщ. Сказки про миллион мне лично не интересны. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...