Перейти к содержанию

Выбор первой машины

Grunt

Рекомендуемые сообщения

ну и как? говорят аудюшники на дсж плюются, про wtf первый раз слышу

WTF=What The Fuck?

это я спросил, что такое DSG :huh: т к лень было в Гугле смотреть :P

посмотрел. я пока еще сотни не проехал, так что сказать не могу - через неделю м б отвечу.

хороший танк - плавать умееет!

Вы никогда не задумывались почему в автошколах в большинстве случаев обучают именно на отечественных Вазиках? И очень редко на иномарках?

мы не задумывались мы знаем)они просто дешевле)но и сейчас в автошколах посмотришь все больше и больше иномарок..

хороший танк - плавать умееет!

Вы никогда не задумывались почему в автошколах в большинстве случаев обучают именно на отечественных Вазиках? И очень редко на иномарках?

потому что они дешевые..их не жалко ломать :rolleyes: при мне учились две мадамы..которые дважды сломали коробку :lol: уж не знаю как

Кстати, в Павлино учат еще и на лансере

Я начинал на вазе, покупал у знакомых в 2007 году 14 с пробегом 53 000

за время эксплуатации - 1 год возникли след. проблемы:

- умерла сигнал и забрала с собой аккумулятор, правда я на нём ездил, но держал в запасе новый

- умер вентилятор на двигателе, кипел 1 раз...очень напрягло...моя ошибка

- умерли замки на задних дверях, проблема с передней дверью - то ли провисла то ли хз

- ремень водительский стал заедать...как то починили..

когда продавал сцепление умирало, тормозные колодки тоже...менял два разма масло и фильтр - всё...

При продаже потерял 10 000 рублей и был доволен...

Продавал с пробегом 75 000

Нексия 2003 года...

накатал на ней 157 тыс.км

пару глюков с электричкой в салоне...

2 раза лопнула задняя пружина...(вечная балячка)

колодки диски не в счет...

только начали постукивать задние амортизаторы...

итог вложение по ремонту минимальны...практически не было... только (износ)

Продал ее с полностью не тронутой подвеской (все родное) и двигателем(не разу не трогали)...и трансмиссией)))

а забыл главный косяк нексии с этим не посмотришь гниют низы дверей.. ну что поделаешь двери они у России вроде закупают...)

Дэу Нексия 2-3 летка с пробегом 20-50 тысяч. С закончившейся гарантией, с кондеем, без крупных дтп, без КАСКО.

Вот авто для начинающего водителя.

Запчасти - копейки(даже дешевле чем на Калину) и валом. А они понадобятся. Во всяком случае по кузову.

Спросите почему без КАСКи - очереди на ремонт по каске - зашкаливают. А так практически все ремонтируется в любом сервисе и не дорого.

Машинка простая как "восьмерка ваз" можно и самому поковыряться если желание есть.

К тому же есть спец форум где все проблемы уже разжеваны и не раз.

Цена / качество- 1 ИМХО.

Сам учился ездить по Москве на похожей машинке. Дэу Рэйсер называлась.

Друзья у меня тоже на Нексии начинали.

А новое авто - первая машина...одни переживания по каждой царапине, и ремонт по каксе - одна морока.. не развито ето у нас пока.

по поводу каско согласен, на бу не имеет смысл, приятель по 3-4 месяца ждёт очереди на ремонт жопеля...на фига это надо, по новой только из-за угона...за нал быстрее.

Дэу Нексия 2-3 летка с пробегом 20-50 тысяч. С закончившейся гарантией, с кондеем, без крупных дтп, без КАСКО.

Вот авто для начинающего водителя.

Запчасти - копейки(даже дешевле чем на Калину) и валом. А они понадобятся. Во всяком случае по кузову.

Спросите почему без КАСКи - очереди на ремонт по каске - зашкаливают. А так практически все ремонтируется в любом сервисе и не дорого.

Машинка простая как "восьмерка ваз" можно и самому поковыряться если желание есть.

К тому же есть спец форум где все проблемы уже разжеваны и не раз.

Цена / качество- 1 ИМХО.

Сам учился ездить по Москве на похожей машинке. Дэу Рэйсер называлась.

Друзья у меня тоже на Нексии начинали.

А новое авто - первая машина...одни переживания по каждой царапине, и ремонт по каксе - одна морока.. не развито ето у нас пока.

согласен на все 100.. что как первая машина почти лучший вариант на рынке...

Только один минус - габариты. Поэтому Матиз :rolleyes:

кому как....

а представь научится ездить на не большой машине..а потом садится на большую и все заново учится парковаться )) а так на оборот

))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...