Aleksmon Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Однако до Мытищ на всём протяжении идут минимум 3 Ж/д пути. И по ним бодро проезжают "Спутники" с интервалом по утрам и вечерам в 15 минут (время в пути недавно было вроде ровно 16 минут). А что у нас? И сейчас-то отстаивают в Реутове электрички для пропуска пассажирских поездов. Неужели увеличат количество путей... Вроде в районе 3-го ТТК что-то роют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я бы в кавычки взял слово Скоро... я бы ещё раз (для надёжности) есть места по пути следования поезда, где третью нитку не проложишь так просто. Что-нибудь надо снести......что-то мне подсказывает, что с этим будут трудности Следовательно у этих узких мест всё будет стоять в ожидании своей очереди, и "спутник" превратится в обычную электричку (только с меньшим количеством остановок).......чисто ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 я бы ещё раз (для надёжности) есть места по пути следования поезда, где третью нитку не проложишь так просто. Что-нибудь надо снести......что-то мне подсказывает, что с этим будут трудности Следовательно у этих узких мест всё будет стоять в ожидании своей очереди, и "спутник" превратится в обычную электричку (только с меньшим количеством остановок).......чисто ИМХО Не всегда обязательно делать дополнительные пути. Достаточно на широком пространстве и очень желательно в обход станций. А проезд под мостом например, можно расчитать в промежуток между обычными электричками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не всегда обязательно делать дополнительные пути. Достаточно на широком пространстве и очень желательно в обход станций. А проезд под мостом например, можно расчитать в промежуток между обычными электричками. такое возможно в нашей стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Анегдод из серии "нарочно не придумаешь". Замена электричек на сегодня. Из Железки в Москву есть электрички: - Крутое 20:55 со всеми остановками - Крутое 21:02 кроме Салтыковская, Никольская, Кусково. ЗАМЕНА: (внимание, следите за руками!) Крутое 20:55 проследует в 21:02 кроме Салтыковская, Никольская, Кусково. Крутое 21:02 проследует в 20:55 со всеми остановками. Где они ТАКУЮ траву берут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот прикол! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Еще один смешной случай из железнодорожной жизни.. утро...около 8-ми или 9-ти утра, точно не помню..платформа Заря...полная, электричек не было 20 минут..едет...мимо...стоим..едет еще...мимо....опять едет...опять мимо....всего таких их было 5...народ в панике, все побежали на дорогуловить машины, водители седорожно кидаются от людей на встречку. Сейчас смешно?))))) а тогда нет было, даже как-то обидно...зачем же так обидели платформу Заря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Противоположный случай: на прошлой неделе эл-ка из Москвы 18.37, с остановками кроме Карачарово. Машинист перед отправлением с Курского объявляет "Следующая остановка Карачарово"... Народ в легком недоумении... На Серпе все-таки остановились. И в Карачарово тоже... Ну а далее со всеми остановками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Противоположный случай: на прошлой неделе эл-ка из Москвы 18.37, с остановками кроме Карачарово. Машинист перед отправлением с Курского объявляет "Следующая остановка Карачарово"... Народ в легком недоумении... На Серпе все-таки остановились. И в Карачарово тоже... Ну а далее со всеми остановками. И мои 5 копеек: ехали кажется на Захаровской. Народу миллион, в Новогиреево машинист перед закрытиями дверей сообщил: "Штурм электропоезда окончен, осторожно, двери закрываются". Еще меня до скрежета зубов раздражает тетенька, объявляющая остановки и призывающая беречь леса. Она же иногда предлагает "Внимание! Убери башмак". Видимо, это к машинисту, но веселит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 И мои 5 копеек: ехали кажется на Захаровской. Народу миллион, в Новогиреево машинист перед закрытиями дверей сообщил: "Штурм электропоезда окончен, осторожно, двери закрываются".Еще меня до скрежета зубов раздражает тетенька, объявляющая остановки и призывающая беречь леса. Она же иногда предлагает "Внимание! Убери башмак". Видимо, это к машинисту, но веселит. Кстати, эту тетеньку надо к смертной казни приговорить только за то, что из-за нее половина восточной части Подмосковья неправильно называют наукоград под Москвой. Народ, запомните: в слове Реутово ударение падает не на третий, а на ВТОРОЙ слог!!! А насчет приколов в электричке... Где-то год назад это было, электричка Жел-Дор-Москва отправлением отсюда в 8:42 (сейчас она идёт в 8:45). Оставалось минут 5 до отправления, вышеупомянутая тетя вдруг ни с того, ни с сего как с неба свалилась: "Внимание! Наш электропоезд следует до станции БАЛАШИХА". Это из Железки-то Ну, народ у нас доверчивый, пол-электрички через минуту освободилось. Я не вышел А она двери закрыла и поехала в 8:42, как и полагается, до Курского. Мне было хорошо: стоял в тамбуре, а так у окошка присел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.