Jennifer Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2 Doqon: туту хороша, но все же есть риск, что обновление пройдет не вовремя, поэтому лучше спросить у очевидцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2 Doqon: туту хороша, но все же есть риск, что обновление пройдет не вовремя, поэтому лучше спросить у очевидцев Очевидцы могут тоже "не обновиться" Тем более многие очевидцы - не провидцы и не всегда скажут что будет завтра. А вообще на этом сайте делают упор на оперативность учета измненений в расписании. Ну выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Странно...когда я последний раз пыталась воспользоваться этим сайтом...расписание там вообще было, наверно прошлогоднее и абсолютно неактуальное, я из-за этого чуть достаточно большую компанию не подвела, хорошо на стенде посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Странно...когда я последний раз пыталась воспользоваться этим сайтом...расписание там вообще было, наверно прошлогоднее и абсолютно неактуальное, я из-за этого чуть достаточно большую компанию не подвела, хорошо на стенде посмотрела. Странно, я ни разу не замечал нестыковок на этом сайте. Может Вы что-то спутали - типа направления движения или день недели например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вчера ездил на электричке в город Мытищи, три вокзала это просто ужас :rolleyes: народу море, какие то рынки с барахлом, бомжи,шаурма, ... Курский лучше в этом плане! Электричка до Мытищ(или Мытищей?) идёт 30 минут, столько же сколько в Жел-Дор...стоимость 28 р. Обратно сел на скоростной СПУТНИК, внутри чисто, красиво, удобно НО цена 40 руб. а идёт он 20-22 минуты...Всего то на 10 минут быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вчера ездил на электричке в город Мытищи, три вокзала это просто ужас народу море, какие то рынки с барахлом, бомжи,шаурма, ... Курский лучше в этом плане! Электричка до Мытищ(или Мытищей?) идёт 30 минут, столько же сколько в Жел-Дор...стоимость 28 р. Обратно сел на скоростной СПУТНИК, внутри чисто, красиво, удобно НО цена 40 руб. а идёт он 20-22 минуты...Всего то на 10 минут быстрее... Мытищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Скоро и у нас такой "спутник" будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Скоро и у нас такой "спутник" будет. Я бы в кавычки взял слово Скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Скоро и у нас такой "спутник" будет. Только до мытищ у спутника 1 остановка - лосиноостровская, а у нас будет Москва-Серп-Новогиреево-Реутово-Железка, ехать будет минут 25..Это предположение а не утверждение Изменено 25 января, 2007 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Только до мытищ у спутника 1 остановка - лосиноостровская, а у нас будет Москва-Серп-Новогиреево-Реутово-Железка, ехать будет минут 25..Это предположение а не утверждение точно не реутов и не серп. так же будет 1 остановка или новогиреево или чухлинка (эта маловероятно, но зато станция пересадки на другую линию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.