cvetik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Люди! Давайте писать в приемную РЖД! В том или позапрошлом году ведь вернули электричку,которую тоже сначала отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Люди! Давайте писать в приемную РЖД! В том или позапрошлом году ведь вернули электричку,которую тоже сначала отменили. Присоединяюсь - давайте писать, давайте агитировать писать "братьев по несчастью". Я написла еще 24.05.12, номер моего обращения - 72804, как видим из предыдущих сообщений - написало около 400 человек, надо бы больше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще как шокированы. Коллега по работе из Чехова - шестой год вместе работаем. В каких только красках я не расписывал ей наши ужасы - она не понимает, не верит и удивляется, разинув рот и выкатив глаза У них там на окраинах Москвы столпотворение, но на конечных - в Чехове и в Москве - пусто. Стоять - это немыслимо. Москва-Чехов 1.5 часа.. ну наx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только что в тамбуре фрязевской электрички проходил конкурс мистер мокрая майка. Кажется я победил. Таких шпрот давно не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только что в тамбуре фрязевской электрички проходил конкурс мистер мокрая майка. Кажется я победил. Таких шпрот давно не видел.. я на 7-47 тоже поучаствовал, в призёры попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это лишь отборочные игры, финальный турнир будет летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на 7-47 тоже поучаствовал, в призёры попал мы на одной ехали? вероятно ты был в другой квалификационной группе (т.е. тамбуре) похоже я не на фрязевской ехал.. а на пл.33... 7.47.. названия не видел.. спуртанул на верхнем переходе. или на фрязевской.. фиг победишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как видно, пока участники форму к финалу набрали не все, но организаторы конкурса, уже сейчас создали блестящие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Только что в тамбуре фрязевской электрички проходил конкурс мистер мокрая майка. Кажется я победил. Таких шпрот давно не видел.. Да... вот так мы на работу и ездим: с утреца контрастный душ, чистая наглаженная одежда, а на работу приезжаем потные, мятые, злые... Остается надеяться, что скоро школьники и студенты закончат с учебой и экзаменами и в электричках уменьшится количество пассажиров за счет них, с июня начнется пора отпусков и также уменьшится количество пассажиров за счет отпускников... Я вот не понимаю смысл смены расписания на электрички. По нашему Горьковскому направлению итак мало пассажирских поездов ходит; большинство электричек по действующему расписанию уже хорошо себя зарекомендовали: и тут начинается: передвигают электрички, меняют местами, отменяют, добавляют. Меня раньше устраивали электрички 8:14 (из Петушков), 8:19 (из Захарово) и 8:26 (из Жел-Дор). Что сейчас? 8:14 (из Петушков), 8:19 (из Жел-Дор) и 8:28 (из Захарово). Та что в 8:14 теперь с остановкой в Никольское, та что в 8:28 теперь как в банке шпрот (хотя тут отменили остановку в Никольское), лучше бы ее сделали в 8:18 (а то народу прибавляется за счет опоздавших на предыдущие элки). Хотя как показывает практика у электричек которым отменили некоторые остановки, вновь со временем их могут назначить. В ЭДешках с большим тамбуром терпимо, что народу помещается больше, но там довольно жарко (заметил сегодня что стекла в тамбуре запотели), а в ЭРки сложнее влезть. Помню ездил я как-то на электричках в Ташкенте: там на лето снимают абсолютно все стекла, а если не снимут пассажиры разобьют, и летом там довольно комфортно, не душно, хоть и погода безветренная и душная. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Giomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Помню ездил я как-то на электричках в Ташкенте: там на лето снимают абсолютно все стекла, а если не снимут пассажиры разобьют, и летом там довольно комфортно, не душно, хоть и погода безветренная и душная. и тут начался дождь Да... вот так мы на работу и ездим: с утреца контрастный душ, чистая наглаженная одежда, а на работу приезжаем потные, мятые, злые... рекомендую - глицинчик. с утра днем и вечером. мне помогает всегда спокойный спокойный иногда от чужой агрессии даже смеятся тянет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.