Aлексей Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот хады...Спутник в 9-30 перекинули на 2-ю платформу, придется на 9-тичасовой пересаживаться((( Что-то странно. Мне кажется, что на яндексе ошибка. По обороту под 7111 (9:24) идёт 7106, который по 3 пути. Смысла его перекидывать на 2-ую платформу нет, т.к. враждебный маршрут получится. А вот под 7109 (9:04) идёт 7104, который по 2 пути. А со 2-го пути на 4-ую платформу попасть можно если только через депо, что вряд ли будут делать. Так что 9:04, скорее всего, будет со 2-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я не говорю, что Вы не правы. Конечно, в 7:40 (примерно) электричка нужна. Но нарушений, по-моему, нет. Это смотря как смотреть. У нас час пик утром - это 7-30. Основной контингент - это люди рабочее время у которых начинается на 9-00. Они не могут поехать на полчаса позже - это приведет к опозданиям. До введения спутников у нас было три электрички около этого времени в 7-08, 7-30, 7-35. И вспомним какие штурмы были тех что в 7-30.Сейчас по итогам с 7-00 до 8-00 остались спутники. И даже если забыть про стоимость - там мест просто в два раза меньше. И это там чего то ФАС еще судится... Выглядит как насмешка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это смотря как смотреть. У нас час пик утром - это 7-30. Основной контингент - это люди рабочее время у которых начинается на 9-00. Они не могут поехать на полчаса позже - это приведет к опозданиям. До введения спутников у нас было три электрички около этого времени в 7-08, 7-30, 7-35. И вспомним какие штурмы были тех что в 7-30. Сейчас по итогам с 7-00 до 8-00 остались спутники. И даже если забыть про стоимость - там мест просто в два раза меньше. И это там чего то ФАС еще судится... Выглядит как насмешка... Полностью поддерживаю, на 7 40 уезжала огромная масса людей, риторический вопрос что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Полностью поддерживаю, на 7 40 уезжала огромная масса людей, риторический вопрос что делать? Писать жалобы в РЖД в массовом порядке. Ссылки я уже давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Писать жалобы в РЖД в массовом порядке. Ссылки я уже давал Поддерживаю. В РЖД, в ФАС, на линию президента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 an186, а по поводу проезда на ореховском экспрессе по спутниковому проездному, вам не ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Писать жалобы в РЖД в массовом порядке. Ссылки я уже давал не увидел ссылок, http://www.fas.gov.r...t-fas/feedback/ правительство московской области http://www.mosreg.ru/human_conversion_tel_address/ цппк info@oaocppk.ru Изменено 23 мая, 2012 пользователем metaframe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не увидел ссылок, http://www.fas.gov.r...t-fas/feedback/ правительство московской области http://www.mosreg.ru...on_tel_address/ цппк info@oaocppk.ru Лучше не в ЦППК писать, мне оттуда вообще ничего не приходило, даже в ответ на мою жалобу, когда меня поймали контролеры с детским билетом, который мне продали на Курском вокзале, заплатив при этом полную стоимость. Отправляйте вот сюда, кликнув "Задать вопрос": http://rzd.ru/faq/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 an186, а по поводу проезда на ореховском экспрессе по спутниковому проездному, вам не ответили? Нее, пока ничего. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В жару в новых электричках при полном заполнении просто ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Написал такую жалобу в адрес правительства МО. Можно брать за основу ---------------------------- Добрый день! Я, ФИО, проживаю в МО г.Железнодорожный. Работаю в г.Москва. Для проезда к месту работы пользуюсь электричками. Чтобы попадать на работу вовремя, использовал электричку Железнодорожный-Москва(Курская) отправлением в 7:40. Обращаю внимание, что в период с 7:00 до 8:00 отправлением от ст. Железнодорожная было 2 электрички и 3 экспресса, которые были заполнены, что называется, "под завязку". С 27.05.12 в действие вступает новое расписание движения пригородных поездов. Очень беспокоит тот факт, что в новом расписании отсутствует эта электричка. Осталось 1 электричка и 3 экспресса (Стоимость проезда в одном из которых, отправлением из Орехова-Зуева, превышает стоимость экспрессов-спутников отправлением от станции Железнодорожная на 45%, не говоря уж об обычных электричках). Уже при действующем сейчас расписании приходится "штурмовать" и обычные электрички и экспрессы. А что же будет после введения в действие нового расписания?! Ясно, что эта ситуация МЖД и ЦППК не волнует. Но это же скотское отношение к пассажирам с их стороны. Обращаю внимание на тот момент, что цены на проезд повышается регулярно. Прошу разобратся в этом вопросе. Очень надеюсь на защиту интересов жителей Московской области. ------------------------ Жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.