Claire Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Для этого надо быть уверенным в электричке, а то можно час потерять чтобы полчаса не стоять да я могу и час постоять, не напрягает. Уж удается присесть - отлично, нет - так нет. Пофиг. Я в Москве со Скобелевской до Арбатской почти столько же стояла каждый день, да еще прижатая/зажатая и в духоте-жаре. А тут хоть посвежее немного, да и встанешь себе в уголочке, да книжку читаешь или музыку слушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это интересно в чем это мы сами виноваты? В том, что я слабая женщина и когда меня отталкивает здоровый мужчина я сделать ничего не могу? ой, смешно, прям не могу. Вот сегодня на меня тетя одна наехала, что я мешала ей за ручку держаться...у меня прям истерика случилась, так вежливые молодые люди с улыбкой подвинулись немного, чтобы я могла освободить место для мадам:-) Еще наблюдала коминую ситуацию как девушка пыталась пробежать за кем-то через захлопывающиеся турникеты...не успела..захлопнулся..попыталась обратно уйти и там тоже захлопнулся...вот и оказалась бедная в ловушке. Жаль, я не видла кто ее освободил, за билетом в кассу ушла:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это интересно в чем это мы сами виноваты? В том, что я слабая женщина и когда меня отталкивает здоровый мужчина я сделать ничего не могу? ой, смешно, прям не могу.Вот сегодня на меня тетя одна наехала, что я мешала ей за ручку держаться...у меня прям истерика случилась, так вежливые молодые люди с улыбкой подвинулись немного, чтобы я могла освободить место для мадам:-) Еще наблюдала коминую ситуацию как девушка пыталась пробежать за кем-то через захлопывающиеся турникеты...не успела..захлопнулся..попыталась обратно уйти и там тоже захлопнулся...вот и оказалась бедная в ловушке. Жаль, я не видла кто ее освободил, за билетом в кассу ушла:-))) Виноваты в том, что сами разжигаете интерес всякими однообразными ежедневными историями, кто кого и как толкнул и проч. и проч. Я тоже женщина, правда слабой себя не считаю, хоть и достаточно хрупкая. Я стараюсь во всякие скандалы не вмешиваться, что и все советую. А эти комичные ситуации чуть ли не каждый день происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Ж/д не бережет пассажиров, которые платят за проезд, а жаль: 1) В Москве абонемент на месяц продают со скидкой, а на электричку нет ... одно удовольствие, что каждый день в очередь за билетом не стоять 2) Нельзя купить билет, если станция назначения или прибытия не является Железнодорожной. У меня проездной до Новогиреево, но иногда надо проехать до Серпа... как... билет от Новогиреево до Серпа в Железнодорожном не купить ... платить двойную плату (за нерасторопность дороги) тоже не хочется так и плодит дорога сама себе безбилетников... что толку от ребят в комуфляже на турникетах... мзду себе берут и всего лишь... порядка нету, закон нарушает насчет турникетов на выход и т.д. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 есть же возможность купить билет на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А я уже второй раз наблюдала сегодня в метро на Комсомольской, как одна и та же женщина средних лет специально дожидается, когда все пассажиры выйдут и только тогда, когда толпа начинает заходить в вагон, начинает пробиваться к выходу. Крик, мат-перемат, угрозы... "Пропустите беременную!"... Молоденькой девушке, которая на нее налетела и толкнула, дала пощечину. Молодой человек за свою девушку стал заступаться и тоже получил. Сцена безобразная. Не драться же с женщиной лет 50-ти! Народ в растеренности на все это дело взирал. Мадам вышла на Проспекте Мира с видом победительницы! Осеннее обострение, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) ....а в это время неприметный паренек в коричневой кожанке чистит карманы пассажиров.Ирина,это не обострение,это именно так карманники и работают-на Третьяковке раза три видел подобное. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Hammer это дело ваше...а что и где мне писать - это уж мое дело... я сама первая никогда ни к кому не лезу.... и уж я точно уверена, что своими разговорами на этом форуме мы не разжигаем в людях кровожадность....наоборот... Посидели..обсудили...выбросили эмоции и уже все не так страшно и обидно...стресс таким образом снимается...есть такой способ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Hammer это дело ваше...а что и где мне писать - это уж мое дело... я сама первая никогда ни к кому не лезу.... и уж я точно уверена, что своими разговорами на этом форуме мы не разжигаем в людях кровожадность....наоборот... Посидели..обсудили...выбросили эмоции и уже все не так страшно и обидно...стресс таким образом снимается...есть такой способ))))))) Леночка, я не о кровожадности, а о любопытстве! И не лично о Вас, а обо всех, кто любит муссировать одно и тоже ежедневно. Каждый по-своему избавляется от стресса Такой способ тоже имеет место быть. А вот случай, рассказанный Ириной Анатольевной, действительно заслуживает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А я уже второй раз наблюдала сегодня в метро на Комсомольской, как одна и та же женщина средних лет специально дожидается, когда все пассажиры выйдут и только тогда, когда толпа начинает заходить в вагон, начинает пробиваться к выходу. Крик, мат-перемат, угрозы... "Пропустите беременную!"... Молоденькой девушке, которая на нее налетела и толкнула, дала пощечину. Молодой человек за свою девушку стал заступаться и тоже получил. Сцена безобразная. Не драться же с женщиной лет 50-ти! Народ в растеренности на все это дело взирал. Мадам вышла на Проспекте Мира с видом победительницы! Осеннее обострение, наверное. В милицию ее оттащить надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.