Hammer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так в том-то и дело, что люди тут часто подобные вещи рассказывают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вы и рады со стороны наблюдать...нет бы помочь... Сегодня вот пыталась культурно в вагон зайти, никого не толкать....зашла последней, хотя стояла первая у дверей...причем обошли меня в первую очередь мужчины, старательно работая локтями... В чем правда жизни?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Извращенцы какие пошли...вы еще про драку девушек в вагоне между сиденьями попросите рассказать. или как два бугая вотку квасили в вагоне, или как интересно потолкать друг дружку при выходе на платформу... Культуру общения повышать надо! Про девушек - интересно. А остальное - знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вы и рады со стороны наблюдать...нет бы помочь...Сегодня вот пыталась культурно в вагон зайти, никого не толкать....зашла последней, хотя стояла первая у дверей...причем обошли меня в первую очередь мужчины, старательно работая локтями... В чем правда жизни?))) Простите, а что надо было сделать? Вас в вагон подтолкнуть? Я вообще стараюсь в эту давку не лезть, за редким исключением.... Мне проще постоять. Тут каждый день жалобы, попытки высмеять тех, кто пытается боями сесть... Так чего ж вы хотите? Отсюда и реакция такая, желая узнать подробности. Сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вы и рады со стороны наблюдать...нет бы помочь...Сегодня вот пыталась культурно в вагон зайти, никого не толкать....зашла последней, хотя стояла первая у дверей...причем обошли меня в первую очередь мужчины, старательно работая локтями... В чем правда жизни?))) Леночка, открою секрет. Садитесь на любую эл-ку до Москвы, выходите в Кучино, пересаживаетесь в эл-ку до Железки и спокойно едете в Москву сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Леночка, открою секрет. Садитесь на любую эл-ку до Москвы, выходите в Кучино, пересаживаетесь в эл-ку до Железки и спокойно едете в Москву сидя. Ндя.... Ну народ.... Такое ощущение, что Москва находится в Африке, езды пол дня.... Незакаленные вы. Я пока могу придумать только пару причин подобного поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Леночка, открою секрет. Садитесь на любую эл-ку до Москвы, выходите в Кучино, пересаживаетесь в эл-ку до Железки и спокойно едете в Москву сидя. Из депо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Из Орехово так и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Из депо Не не из депо. Просто есть какая-то электричка, которая из Москвы приезжает в Железку, а потом сразу же едет обратно в Москву. Я как-то поздно на работу ехала и видела как люди в Кучино выходили и бежали на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Не не из депо. Просто есть какая-то электричка, которая из Москвы приезжает в Железку, а потом сразу же едет обратно в Москву. Я как-то поздно на работу ехала и видела как люди в Кучино выходили и бежали на нее. Для этого надо быть уверенным в электричке, а то можно час потерять чтобы полчаса не стоять Изменено 21 ноября, 2006 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.