Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Irina_Anat а хотите я Вас с ней познакомлю? И она Вам сама расскажет этот случай во всех подробностях Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня девушка под лестницей смогла удачно вперед всех пробиться в тамбур вагона, однако, находчивая толпа просто так никого не отпускала...Вот и раздавалось на всю платформу: "Отдайте же сумку, Ё-Моёёоооо" офф. значит мы стояли рядом, я тоже наблюдала эту девушку, пытающуюся отодрать сумку от двери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 уточните: девушка отдирала сумку от двери стоя в середине вагона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "Нет!!! Умнее надо быть!!!!!" Всё. Конец абзаца. Потрясающе!!! уточните: девушка отдирала сумку от двери стоя в середине вагона? Ага, она самая. Блондинка с хвостиком. А еще одна бросилась ей помогать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 офф. значит мы стояли рядом, я тоже наблюдала эту девушку, пытающуюся отодрать сумку от двери)) Нее, я не стоял Я по лестнице рядом спускался и наблюдал это чуть сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А можно историю с сумкой со всеми подробностями и по ролям? Очень уж интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да, да покупаю билет в 1 ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да ну вас, право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Извращенцы какие пошли... вы еще про драку девушек в вагоне между сиденьями попросите рассказать. или как два бугая вотку квасили в вагоне, или как интересно потолкать друг дружку при выходе на платформу... Культуру общения повышать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 так мы возмем по пакету поп-корна и кулёчку семячек и будем повышать культуру общения сидя в первом ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.