Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я вообще думаю, что у турникетов должны стоять не службы охраны вокзала, а самые обычные менты. И вот почему. Позавчера на Курском здоровый такой детина в наглую прыгает через турникет. Его такой же здоровый детина-охранник тормозит, билет? куда? (таких ответсвенных охранников мало). Тот ему десятку сует, а охранник - стоять! назад! ЗА БИЛЕТОМ! Ну этот и начал - из документом, только лапы, хвост и усы, начал грубить и прорвался. Ну что с ним охранник сделает? Он озлобился на наглость, но полномочий никаких... А вот менту бы грубить не стали, а если б стали, то менты такого не любят, у них полномочия - за оскорбление - задержание на 3 часа. Интересно, в Японии, В Италии - тоже безбилетники? Ведь реально при контроле битком набитый вагон в миг пустеет на 3/4. Эти здоровые детины не боятся мужиков-охранников, но трусят перед женщинами-контроллерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я вообще думаю, что у турникетов должны стоять не службы охраны вокзала, а самые обычные менты.И вот почему. Позавчера на Курском здоровый такой детина в наглую прыгает через турникет. Его такой же здоровый детина-охранник тормозит, билет? куда? (таких ответсвенных охранников мало). Тот ему десятку сует, а охранник - стоять! назад! ЗА БИЛЕТОМ! Ну этот и начал - из документом, только лапы, хвост и усы, начал грубить и прорвался. Ну что с ним охранник сделает? Он озлобился на наглость, но полномочий никаких... А вот менту бы грубить не стали, а если б стали, то менты такого не любят, у них полномочия - за оскорбление - задержание на 3 часа. Интересно, в Японии, В Италии - тоже безбилетники? Ведь реально при контроле битком набитый вагон в миг пустеет на 3/4. Эти здоровые детины не боятся мужиков-охранников, но трусят перед женщинами-контроллерами В Москве ментов (кстати, сегодня их "профессиональный" праздник) количествено в 2 раза больше, чем в Нью-Йорке, а преступность выше в 3 раза на душу населения (итого в 6 раз, если отталкиваться от количества) - И что, есть ли от них толк? НУЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В Москве ментов (кстати, сегодня их "профессиональный" праздник) количествено в 2 раза больше, чем в Нью-Йорке, а преступность выше в 3 раза на душу населения (итого в 6 раз, если отталкиваться от количества) - И что, есть ли от них толк? НУЛЬ. я про то, что толку от них НУЛЬ, н оесли мента нашего рАссийскАго Аскарбить - то они, НАРУШАЯ ВСЕ ПРАВА ГРАЖДАН, начинают бычить, бить и тащить тебя в обезъянник. они испытывают удовольствие, разбираюсь с твоим паспортом часа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати, суд (какой не помню) признал турникеты на выход незаконными. Почему не убирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я пока езжу до Электростали...мучения еще те...но для ежечасных электричек (в период с 18-00 до 22-00) в этом направлении у меня выработались свои правила, поэтому придерживаясь их, мне удается ехать сидя...к тому ж у меня карточка на месяц (ой как выиграшная), потому контроллеры - лучшие попутчики!!! :-))) Но вот последний месяц по вечерам приходилось заезжать в Железку. Что порадовало: пришел в 18-05 на электричку (которая в 18-09 до Железки), мест было еще много, и оставались еще до Серпа. Раза три так попадал - картина одна и та же. А в пятницу нечто подобное произошло при посадке на 17-04. Для тех кто в будни едет в период с 19 до 20, вот совет (только надо иметь запасных минут 15, и карточку не забудьте). Приезжаете до 19-06 не на Курский, а на Серп, там идет ногинская в сторону Курского, спокойно садитесь, едете до Курского, а обратно она уже в 19-23. Правда, если ехать только до Железки, то может и не стоит так крутиться, но если предстоит 1 час 20 мин. дороги, то не настоишься, потому как до Фрязево места и не освободятся, а ноги-то не казеннные. Можно в этот период на Курском сесть на фрязевскую в 19-06, тоже за 6 мин до отправления можно найти свободные места, только в первых трех головных вагонах...потому как фрязевские желают быть в вагонах от четвертого до восьмого по ходу...им так лучше на мост бежать во Фрязево. Про период с 20 до 21, я уже раньше выкладывал инфу. Так, что при желании в любой из час пик можно доехать до Железки сидя....тока надо опыту поднабраться...который приходит с годами. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Happy_Day, да пробовала я, бесполезно в 98 случаях из ста...с утра никто ж по сторонам не смотрит...какое там место уступить?))) тем более чего мне уступать, я ж не пожилая и не инвалид))))) строгое выражение лица - это уже ,по-моему рефлекс в общественном транспорте...у меня по крайней мере...чтоб сильно близко не подходили, а то в последнее время участились случаи распускания рук...кхм.. Олег21, ну да...прибегаешь вся в мыле, чтобы в подходящую электричку сесть...а там унмые сидят и места держут на полвагона....еще с Серпа...вот так и стоишь всю дорогу...время - деньги))) Мне б домой быстрей, чтоб чего поделать для уюта квартиры, поэтому и не езжу сейчас на электричке..ну их....я приезжаю в итоге домой на 10 минут позже, чем если бы ехала на электричке....смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Как забавно и как поднимает настроение с утра, наблюдать за народом, штурмующим электричку. Я езжу на 7.33 или 7.39. Потрясающее зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Как забавно и как поднимает настроение с утра, наблюдать за народом, штурмующим электричку. 7.39. Потрясающее зрелище! Сегодня девушка под лестницей смогла удачно вперед всех пробиться в тамбур вагона, однако, находчивая толпа просто так никого не отпускала... Вот и раздавалось на всю платформу: "Отдайте же сумку, Ё-Моёёоооо" Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Потрясающее зрелище! Да уж - только наблюдать за этим "действом" лучше всего со стороны, особенно когда перрон скользкий. Сегодня насладился причудливостью "сермяжной логики". Поинтересовался у мадам - может ли она обойтись без матерных выражений и в ответ услышал потрясшее меня до глубины души - "Нет!!! Умнее надо быть!!!!!" Всё. Конец абзаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня специально остановился на Курской понаблюдать и выяснил интересную подробность: половина народа, который проходит через турникеты, идет не в метро, а в кассовый зал горьковского направления. Подозреваю, что потом они опять едут в железку и продолжают создавать толпу. Я понимаю, что это похоже на теорию заговора, но зачем они идут к кассам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.