Claire Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Неделю назад переехали в Желдор., неделю езжу на работу на электричке в 8-15. Но мне крупно повезло, я работаю на Кусковской. Мне очень удобно и хорошо ездить на работу на всю дорогу трачу около 40-50 минут. Сесть даже не пытаюсь, ехать совсем чуть-чуть.До этого времени жили в Москве добиралась с м. Красногвардейской до м. Перово не менее 1.5 часов. Ненавижу Москву: метро, дороги, автобусы все битком. Железка форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И билет до Кусково стоит !!! 9 рублей!!! я дамала, что уже нигде и цен таких нет. 18 рублей в день на дорогу на работу, против 60 руб. в Москве - фантастика. Абсолютно согласна! Из Ю. Бутова добиралась до работы 2 часа, придавленная и размазанная по двери на ст. Бульвар Дм. Донского. Из Железки дорога занимает 1 час, притом что я не бегу, а передвигаюсь прогулочным шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 повезло, я работаю на Кусковской. До этого времени жили в Москве добиралась с м. Красногвардейской до м. Перово не менее 1.5 часов. наверное в красном бизнес-центра на Кусковской 20 работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 наверное в красном бизнес-центра на Кусковской 20 работаете? Есть еще гаражный бизнес-центр Кусковский черно-белый. Я там раньше работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 он и есть кусковская-20. прекращаем оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ох ,я бы тоже на 8-45 ездила...и выходила бы пораньше, а не получается....и что-то я не замечала, что 8-15 особо свободная... я пыталась и в середину вагона пройти...так мимо постоянно кто-то ходит, не стоиться людям на одном месте...и умиляет меня, когда люди занимают по 2 купе...потом сидят и между купе переговариваются...а мне даже стоять негде... недавно оперся мило на мою сумку и разговаривал с соедним купе....типа я ему даже совсем и не мешаю))) ну вот и как тут улыбаться-то? Будешь улыбаться, примут за дурочку и спокойно...с улыбкой ноги оттопчут, оботрутся (вот это любимая тема любого проходящего мимо мужчины...типа "я такой широкий, поэтому уж потерпите")....равно как и когда мужчины обычно занимают полтора места...потому как ноги надо широко поставить;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Будешь улыбаться, примут за дурочку и спокойно...с улыбкой ноги оттопчут, оботрутся (вот это любимая тема любого проходящего мимо мужчины...типа "я такой широкий, поэтому уж потерпите")....равно как и когда мужчины обычно занимают полтора места...потому как ноги надо широко поставить;-) Лен, а вы не думали что мысли материализованны? что если вы будете думать что вас приймут за дурочку то так и будет! а если вы будете думать что у вас просто хорошее настроение, то когда улыбнешься другому человеку, настроение у него поднимется, может в следующий раз он сумочку и подержит, а потом так вообще места уступать начнет главное думать о хорошем а не о плохом! попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вчера узнала способ как ехать на пустой электричке в часы пик! надо садиться на электричку в контролерами в электричке до крутого еле зашла на курской, до кусково набралось порядочно народу, но вдруг их стало мало... смотрю - идут и проверяют билетики так после их прохода даже места пустые остались! так что КОНТРОЛЕРЫ ФОРЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вчера узнала способ как ехать на пустой электричке в часы пик! надо садиться на электричку в контролерами в электричке до крутого еле зашла на курской, до кусково набралось порядочно народу, но вдруг их стало мало... смотрю - идут и проверяют билетики так после их прохода даже места пустые остались! так что КОНТРОЛЕРЫ ФОРЕВА Им бы на Серпе заходить, чтоб уж сразу садиться, а не ждать Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вчера узнала способ как ехать на пустой электричке в часы пик! надо садиться на электричку в контролерами А контролеров где брать? С собой возить? Это, ведь, редкий, исчезающий вид, занесенный в красную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А контролеров где брать? С собой возить?Это, ведь, редкий, исчезающий вид, занесенный в красную книгу их было сразу аш 4 штуки! не пропадут самое интересное что все-таки все кто остался были в основном с билетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.