Dimnext Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Москва-Железнодорожный 10 поездок 445, 20 поездок 890, 60 поездок 2670, 90 поездок 4005 рублей. Экономии что то не видно. Хотя может обратно другие цены за 10 поездок-44,5р за 20 поездок-44,5р за 60 поездок-46р за 90 поездок-44,5р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А билеты по количеству поездок только на обычные эл-ки? А на спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 К нам в депо новый составчик пригнали. Что радует, с увеличенными форточками, в отличие от предыдущих экземпляров. ну и раскраска А форточки всё также вовнутрь откидываются, вентиляцции ни какой, лучше бы как у всех эр-2 вверх или как у ач-2 вниз опускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 К нам в депо новый составчик пригнали. Что радует, с увеличенными форточками, в отличие от предыдущих экземпляров. а что он в базовой комплектации без колючки на фарах идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 К нам в депо новый составчик пригнали. Что радует, с увеличенными форточками, в отличие от предыдущих экземпляров. А мне и текущие маленькие нравятся. Нравятся тем что народу в них неудобно мусор выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну и раскраска А форточки всё также вовнутрь откидываются, вентиляцции ни какой, лучше бы как у всех эр-2 вверх или как у ач-2 вниз опускались. Не надо как в ЭР2Р... Такая конструкция откидывающихся форточек не позволяет метать камни во время движения в салон. В позапрошлом году в одну неделю дважды при мне нехилые такие дуры приземлялись в вагоне через форточки благодаря "детским шалостям"... Что касается раскраски, то вроде как теперь все новые электрички будут такими. Это корпоративная окраска РЖД. за 10 поездок-44,5рза 20 поездок-44,5р за 60 поездок-46р за 90 поездок-44,5р 2670/60=44,5. Как и обещали скидка 10% А мне и текущие маленькие нравятся. Нравятся тем что народу в них неудобно мусор выкидывать... Ага, а также в таких газенвагенах при +35 народу в них неудобно дышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ага, а также в таких газенвагенах при +35 народу в них неудобно дышать... Ах да. Точно. Как то легко я лето забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А мне и текущие маленькие нравятся. Нравятся тем что народу в них неудобно мусор выкидывать... ага, поэтому они весь мусор они складируют в вагонах...а в связи с экономией, РЖД по ходу дела раз в неделю убирает вагоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ага, поэтому они весь мусор они складируют в вагонах...а в связи с экономией, РЖД по ходу дела раз в неделю убирает вагоны Сейчас наше депо полностью закрывается на ремонт на N-ный срок. По этой причине все виды техосмотров (не знаю, как насчет именно уборки) будут осуществляться силами других депо. Также поэтому мы можем вскоре увидеть на нашем направлении составы других направлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сейчас наше депо полностью закрывается на ремонт на N-ный срок. По этой причине все виды техосмотров (не знаю, как насчет именно уборки) будут осуществляться силами других депо. Также поэтому мы можем вскоре увидеть на нашем направлении составы других направлений. я вас наверно удивлю, но не убирают уже очень давно. Периодически приходится выбрасывать банки и бутылки...по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.