EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну это как минимум странно , ибо получается что прокуратура тогда фиг с горы что ли , пришла прокуратура , выписала мне предписание , я его отклонил и сказал , я не согласен , найдите пожалуйста уважаемая прокуратура более веские доводы с которыми я соглашусь , а пока я буду так же убивать грабить насиловать Жень, ты не путай уголовный кодекс с административным , да к тому же, когда этоу нас предписание стало таким же сильным, как решение суда? (хотя и на них кладут с прибором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жень, ты не путай уголовный кодекс с административным , да к тому же, когда этоу нас предписание стало таким же сильным, как решение суда? (хотя и на них кладут с прибором) нда ??? ну опсчем то я думал что решение прокуратуры всетки несет некий "К исполнению" смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нда ??? ну опсчем то я думал что решение прокуратуры всетки несет некий "К исполнению" смысл Любое "решение" можно оспорить, ты ж знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.1tv.ru/news/crime/172757 а вы говорите зайцы ........... о как надо )))) миллион в месяц !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.1tv.ru/news/crime/172757 а вы говорите зайцы ........... о как надо )))) миллион в месяц !!!! что-то пять продавцов слабовато работали. Если проездной в среднем стоит 2К рублей, то получается, каждым работником в день продавалось в среднем 10 абонементов. Для меньшей палевности, лучше было отказаться от этих услуг и взять в оборот одного из кассиров по продаже абонементов, там и продаж было бы больше и навязывать никому ничего не надо бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Соседи, подскажите плиз, кто-нибудь брал билеты, которые с 21 марта должны продавать на определенное количество поездок? Как это выглядит практически : заряжают карту или..как? И какой ценник на удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мне тоже интересно... Слышала, что такие билеты будут всего на 10 % дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Москва-Железнодорожный 10 поездок 445, 20 поездок 890, 60 поездок 2670, 90 поездок 4005 рублей. Экономии что то не видно. Хотя может обратно другие цены Изменено 24 марта, 2011 пользователем oksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Москва-Железнодорожный 10 поездок 445, 20 поездок 890, 60 поездок 2670, 90 поездок 4005 рублей. Экономии что то не видно. Хотя может обратно другие цены 10 поездок 445, а без скидки 490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 К нам в депо новый составчик пригнали. Что радует, с увеличенными форточками, в отличие от предыдущих экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.